‘Merecemos el Guante de Oro de esta temporada’: los aficionados del Arsenal, incrédulos ante la notable recuperación de David Raya en la victoria de la Premier League sobre el Aston Villa

El Arsenal ganó 2:0 en casa Unai Emery y Aston Villa en Villa Park. Sin embargo, los Gunners aguantaron hasta el minuto 67 y los locales se mantuvieron firmes hasta el minuto 67. Sin embargo, Mikel ArtetaLos hombres finalmente consiguieron el avance gracias al delantero belga. Leandro Trossard. El “Arsenal” también lo tiene David Rayá Gracias por la clase magistral en el gol ante Villalans.

Raya definitivamente “reemplazada” Aaron Ramsdale como número 1 del Arsenal en la competición oficial. Al español le ha ido tan bien con los Gunners que ahora Ramsdale se plantea dejar el club. La brillantez de Raya quedó de manifiesto cuando el Arsenal consiguió su segunda victoria de la temporada. Su momento llegó al inicio de la segunda mitad, cuando el marcador aún estaba 0-0.

Amadou OnanaSu disparo desde fuera del área tuvo un gran desvío antes de impactar en el travesaño. Raya saltó hacia atrás para agarrar el balón con la mano, pero no pudo. Raya no estaba por ningún lado cuando el balón volvió a aterrizar en la zona de peligro. Con su portería desprotegida, el público en Villa Park pensó que los locales habían marcado desde el punto penal.

Sin embargo, en una jugada extraordinaria, Raya logró rematar de cabeza. Olivia Watkins. Raya también ganó el premio al Jugador del Partido por sus esfuerzos.

La afición reaccionó a la impresionante parada de David Raya ante el Aston Villa

El Arsenal se llevó tres puntos y la portería a cero en el partido contra el Aston Villa. Pero Raya tomó protagonismo en la segunda parte. Emiliano Martínez También hice un bloqueo emocionante para evitar salir. Bukayo Saka en la primera mitad.

Leandro Trossard y David Raya
El Arsenal ha mantenido dos porterías a cero en ambos partidos de liga esta temporada (Via X/@Arsenal)

En las redes sociales, un aficionado comentó sobre Raya Ramsdale que se merece plenamente su lugar en el once titular y que sus actuaciones son una garantía para él. Algunos estaban convencidos de que ya era un salvador de temporada y que era el mejor delantero de la Premier League.

Los fanáticos también comenzaron a burlarse de Watkins por conceder un gol “abierto” y no poder poner a Villa arriba 1-0 en el marcador. Un seguidor afirma que el Arsenal se está convirtiendo poco a poco en el mejor equipo de la liga porque tiene grandes jugadores en casi todas las posiciones.

Otro momento del partido también fue noticia ben blanco envió el balón a la portería John McGinnLa dirección hizo lo mismo después del segundo. William Saliba. El Arsenal se adelantó gracias a Leandro Trossard y luego se quedó a tres puntos Thomas ParteySus acciones en el minuto 77. Después de dos victorias, el Arsenal ocupa actualmente el tercer lugar en la liga.