El Barcelona derrotó al Valladolid en la liga

El extremo brasileño Rafinha logró cuatro victorias bajo el mando del nuevo técnico de La Liga, Hansi Flick, en la goleada por 7-0 del Barcelona al Real Valladolid el sábado.

Mientras que su archirrival, el Real Madrid, tropezó temprano tras la llegada de Kylian Mbappé, el Barcelona tuvo un comienzo exitoso a pesar de las continuas dificultades financieras.

Rafinha abrió el marcador en el Estadio Olimpia en el minuto 20 cuando recibió un pase de Pau Kubarsi y lo metió elegantemente en la esquina más alejada con la parte exterior de su bota izquierda.

Poco después, Robert Lewandowski aprovechó un centro de Lamine Yamal y superó al portero del Valladolid, Karl Hein, cedido por el Arsenal, para marcar el doblete.

Jules Cunde era tercero antes del descanso: un saque de esquina le cayó al defensa francés dentro del área, que desequilibrado se clavó en la escuadra.

Rafinha tuvo un disparo sencillo desde cerca, Lewandowski y Yamal intervinieron antes de que el balón fuera amablemente roto para el brasileño.

Completó el triplete en el minuto 72 tras un magnífico pase de Yamal, luego superó el magnífico pase de Rafinha para marcar.

Dani Olmo, que anotó el gol de la victoria entre semana en el Rayo Vallecano en su debut, se abrió paso entre una línea de defensores con un remate en el último suspiro para sellar el sexto del Barcelona.

Rafinha culminó una brillante actuación con una asistencia a Ferran Torres cuando el Barcelona centró al hombre por la izquierda y golpeó clínicamente para rematar de cabeza.