El jugador del Atalanta, Ademola Lookman, tuvo dos palabras tras la victoria de Nigeria sobre Benin.

El delantero del Atalanta, Ademola Lookman, reaccionó a su impresionante actuación en la victoria de Nigeria por 3-0 sobre Benin el sábado por la noche, informa Soccernet.ng.

Las Súper Águilas enviaron cómodamente a casa a sus rivales de África Occidental, con dos goles de Lookman y un gol de Victor Osimhene en la segunda mitad para asegurar la primera victoria de Nigeria en cuatro partidos.

Los Cheetahs de Benin frustraron a Nigeria durante la mayor parte de la primera mitad, pero Lookman rompió el punto muerto justo antes del descanso con un momento de brillantez individual.

El ex extremo del Everton cabeceó un centro de Musa Simon al final de la segunda mitad después de que Osimhen hubiera duplicado la ventaja de las Super Eagles con un movimiento acrobático antes.

Los dos goles de Lookman coronaron una gran semana para él, convirtiéndolo también en el único africano preseleccionado para el Balón de Oro entre los 30 mejores jugadores del mundo.

Ademola Lookman, Nigeria

Poco después de la victoria, Lookman recurrió a Twitterenviar un mensaje de dos palabras: “Despegar,” Emojis de la bandera de Nigeria, un cohete, dos pelotas y algunas imágenes tuyas. La estrella del Atalanta apunta a un objetivo claro.

Desde que debutó con las Super Eagles en marzo de 2023, Lookman ha marcado 8 goles en 23 apariciones. El jugador de 26 años espera continuar su buena forma contra Ruanda en Kigali, Nigeria, el martes.