Kerala Super League 2024: Calicut FC comparte el botín con Thiruvananthapuram Kombans FC

Calicut FC se quedó atrás temprano y luchó por un punto.

El tercer partido de la Superliga de Kerala fue emocionante entre Calicut FC y Thiruvananthapuram Kombans FC en el icónico estadio EMS Corporation de Calicut. Como primer partido en casa de la temporada de Calicut, el estadio estaba lleno de apasionados fanáticos del fútbol que llenaron las galerías con vítores para apoyar a su equipo.

Los seguidores del Thiruvananthapuram Kombans FC también hicieron sentir su presencia y viajaron en gran número a Calicut para apoyar a su equipo en su primer partido de la Superliga de Kerala. Una animada atmósfera de aficionados preparó el escenario para un partido muy esperado y muy disputado.

Informe del juego

Calicut FC comenzó el partido lleno de confianza con el apoyo de miles de aficionados apasionados en las gradas. Sin embargo, fue Thiruvananthapuram Kombans FC quien impresionó a los locales con una serie de movimientos de ataque rápidos y agresivos. Aunque Calicut dominó la posesión, los Kombans anotaron primero en el minuto 21 gracias a un magnífico gol de Mohammad Ashar que enloqueció a los aficionados visitantes.

Decidida a responder, Calicut lanzó una serie de contraataques en un intento de romper las defensas del combinado. Sus esfuerzos dieron sus frutos cuando el defensa de Calicut Richard Osei convirtió un tiro de esquina de Calicut para igualar 1-1 en el minuto 32.

Thiruvananthapuram Kombans FC continuó con su agresiva estrategia de ataque en la segunda mitad, mientras que Calicut FC, impulsado por sus aficionados, se negó a dar marcha atrás. Ambos equipos avanzaron con tácticas de alta presión, decididos a salir de la situación.

En los últimos 15 minutos, ambos equipos crearon varias oportunidades, pero a pesar de sus esfuerzos e impresionantes esfuerzos, ninguno de los equipos pudo encontrar el fondo de la red. El partido terminó en un empate muy reñido y en el primer empate en la Superliga de Kerala. El partido terminó en una reñida pelea y se registró un empate por primera vez en la Superliga de Kerala.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.