Actualizaciones en vivo de Malasia vs India, Trofeo de campeones asiáticos masculino 2024

Hola y bienvenido al blog en vivo de Khel Now del Trofeo de Campeones de la AFC Malasia vs India 2024. Espera a que se cargue el blog.

India, campeona defensora, dominó a Japón 5-1 en el Trofeo de Campeones Asiáticos masculino 2024 en Moki, China, el lunes. El equipo de hockey masculino de la India continuó su racha ganadora después de una victoria por 3-0 contra la anfitriona China en su primer partido. Sukhjit Singh (2′, 60′) anotó un doblete en la victoria de India, Abhishek (3′), Sanjay (17′) y Uttam Singh (54′) anotaron uno cada uno, mientras que Kazumasa Matsumoto (41′) anotó el único gol. Japón.

India tuvo un comienzo rápido con un magnífico gol de Sukhjit Singh en el minuto 2. Sanjay, que navegaba por el lado derecho del círculo, fue rápidamente girado por Sukhjit en la cruz. Los delanteros indios pusieron el 2-0 en el minuto siguiente cuando Abhishek dribló a numerosos defensores japoneses y rodeó al portero para anotar.

La embestida continuó en el segundo cuarto y Sanjay convirtió un penal en el minuto 17. Con una ventaja de 3-0, el equipo de hockey de la India estaba en una posición cómoda mientras Japón intentaba deshacerse de los nervios iniciales y volver al juego. Rápidamente ajustaron su ataque para tomar el PC en el minuto 21. Pero el dragflick de Japón fue bloqueado por corredores indios, lo que permitió a su equipo lanzar un rápido contraataque.

Atacando por la derecha, Jugraj Singh hace un buen giro y gana el tiro libre. Después de rápidos pases cortos, los delanteros indios fallaron por centímetros. Con un gol marcado en el cuarto, India dominó la posesión con un 67 por ciento de posesión, lo que resultó en 11 pérdidas de balón y tres tiros a portería.

Leer también: Trofeo de Campeones Asiáticos masculino 2024: India venció a la anfitriona China para defender el título.

Al regresar del descanso de 10 minutos, India buscó mantener su impulso. Jugaron con paciencia y disciplina para iniciar el primer ataque en el tercer cuarto, pero Japón hizo bien en recuperar el balón. Se apoyaron en un ataque estructurado que desembocó en un gol de Kazumasa Matsumoto en el minuto 41. El portero indio Krishan Bahadur no pudo evitar el gol de Pathak Matsumoto.

Minutos antes India tuvo una gran oportunidad pero Vivek Sagar falló el cuarto gol por centímetros.

El cuarto gol terminó para India, gracias a un buen trabajo con el palo de Jarmanpreet Singh, quien preparó a Uttam Singh para anotar un hermoso gol desde la línea de fondo. Esto le dio a India una cómoda ventaja de 4-1 en el minuto 54. Sukhjit añadió otro gol a su nombre en el minuto 60 después de un hermoso pase de Abhishek para terminar el partido en lo alto y tomar el primer lugar en la tabla de puntos con victorias consecutivas.

El héroe del partido, Abhishek, de la India, dijo: “Hoy fue un esfuerzo de equipo completo y nos apegamos a lo básico. Atacamos bien y nos aseguramos de dar en el blanco. También estoy feliz de recibir el premio “Héroe del juego”. Los partidos se transmitirán en vivo en India por Sony Sports Ten 1 SD y HD.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama