Ferran Torres brilla en la victoria de España sobre Suiza 4-1

España volvió a la senda del triunfo después de perder un punto contra Serbia en su primer partido de la Liga de Naciones. luis de la fuenteLa selección suiza no jugó lo suficientemente bien como para mantenerse en el partido hasta la segunda mitad. Ferrán Torres demostró fallar Murat Por supuestoCuando el jugador del Barcelona entró al campo en la segunda parte.

Después de anotar sólo dos goles en sus últimos ocho partidos, Torres salió de la mala racha con un gol y una asistencia en la segunda mitad. Tras ser incorporado en el minuto 46, Torres rápidamente se puso manos a la obra. Fabián Ruíz para anotar en el minuto 77.

Siguió un puñal en el corazón para el rival cuando Torres se encontró claramente en el contraataque tardío. Se enfrentaron 1v1 contra Gregorio KobelEl jugador del Barcelona hizo bien en pasar el balón desde un ángulo complicado.

La afición elogió al jugador de 24 años. Dani Olmo una opción mucho mejor que esa. Torres también anotó y asistió en la victoria por 7-0 sobre el Real Valladolid.

España capeó el temporal y venció a Suiza 4-1

La Roja ha acumulado 4 puntos en dos partidos en el Grupo 4 de la Liga de Naciones. Después de un difícil resultado contra Serbia, España lo hizo bien contra el contingente suizo sin dejar lugar a dudas. Aunque el marcador apunta a una cómoda victoria de los visitantes, la realidad es otra. A pesar de quedarse atrás desde el principio, Suiza hizo sudar a España para mantener el liderato.

España vs Suiza
España venció a Suiza en cuatro partidos (Vía X/@SEFutbol)

El VAR registró dos goles por mano y fuera de juego. Para colmo de males para el equipo de De la Fuente, el defensa Robin Le Normand fue expulsado por una falta Breel Embolo en el minuto 20. Siendo hombre, la resiliencia mostrada por España es verdaderamente digno de elogio. La introducción de Ferran Torres en la segunda parte, combinada con un sólido juego defensivo, significó que España mantuviera su portería a cero por segundo partido consecutivo.

El técnico elogió a Torres después del partido y lo nombró uno de los capitanes a principios de esta semana. Sin embargo, muchos criticaron al técnico por decir que “los buenos jugadores nunca descansan” mientras hablaban de Yamal. Después del parón internacional para España, habrá un descanso de un mes antes de que se reanude el fútbol internacional en octubre.