Trofeo de Campeones Asiáticos 2024: India venció a Malasia por 8 terrenos

India ha conseguido ahora nueve puntos en el Trofeo de Campeones de la AFC 2024 masculino.

El sensacional hat-trick de Rajkumar Pal ayudó al equipo de hockey masculino de la India a vencer a Malasia por 8-1 en el tercer partido del Trofeo de Campeones Asiáticos masculino 2024 en Moqi, China, el miércoles.

Además de Rajkumar Pal (3′, 25′, 33′), Araijit Singh Hundal (6′, 39′) Jugraj Singh (7′), el capitán Harmanpreet Singh (22′) y Uttam Singh (40′) también son terceros de la India. O participó en racha del torneo. Después de esta victoria, han acumulado nueve puntos en tres partidos y han consolidado su liderazgo en la tabla de puntos. Mientras tanto, Akhimullah Anuar (34′) se convirtió en el único goleador de la selección de Malasia.

India, ganadora consecutiva, comenzó el juego de manera agresiva. Rápidamente dejaron atrás a Malasia al marcar tres goles en los primeros siete minutos del partido.

El primer gol lo marcó Rajkumar Pal (3′), que hizo un excelente trabajo con el palo. El segundo gol lo marcó Araijit Singh Hundal (6′) desde la esquina superior del segundo palo, que pasó por encima del hombro izquierdo del portero malasio, mientras que el tercer gol llegó de penalti ejecutado por Jugraj Singh. En el minuto siguiente del primer cuarto.

Malasia, por otra parte, tardó tiempo en ganar terreno. Sobrevivieron a un par de penales en los últimos minutos del primer cuarto y comenzaron el siguiente cuarto con una nota positiva. Ganaron el primer corner corto del partido en el minuto 18, pero Suraj Karkera, atrapado debajo del travesaño, atajó fácilmente. India inmediatamente contraatacó y ganó otro corner corto, pero el primera remero malasio despejó el peligro.

India continuó atacando la mitad de Malasia. Ganaron una tanda de penaltis, el último de los cuales fue convertido por el capitán Harmanpreet Singh para poner el 4-0 en el minuto 22.

Rajkumar añadió un segundo gol a su nombre en el minuto 25, al cabecear un rebote del portero malasio tras un disparo de Uttam Singh desde dentro del círculo. Mientras Malasia cometió errores en defensa, India fue clínica en ataque y terminó la primera mitad con una ventaja de 5-0.

El tercer cuarto continuó de manera similar, con el equipo indio manteniendo el control del juego a través de ataques implacables. Rajkumar completó su hat-trick al rematar un disparo del portero malasio Adrian, que detuvo el disparo inicial de Vivek Sagar Prasad en juego abierto.

Mientras tanto, Malasia se coló en el círculo indio y anotó en el minuto siguiente mediante Akhimullah Anuar (34′). Sin embargo, India agregó dos goles más a su cuenta cuando Hundal anotó su segundo gol en el minuto 39 y Uttam anotó después de un penalti en el minuto 40 para terminar el tercer cuarto con 8 goles. 1 punto.

Fue un último trimestre tranquilo, ya que India perdió impulso y Malasia no logró capitalizar. Cuando quedaban unos seis segundos, India pidió una videollamada para un corner corto pero no tuvo éxito, por lo que no se anotaron más goles en el último cuarto.

Encantado con la tercera victoria consecutiva de la India, el jugador del partido Arajieet Singh Hundal dijo: “Queremos hacer todo lo posible en cada partido, tenemos que ganar todos los partidos, como equipo, eso es lo que planeamos en los encuentros. Estamos aquí para ganar. Personalmente, los dos últimos partidos no fueron como quería, pero estoy muy contento por marcar hoy. Estoy recuperando mi confianza día a día y lo haré mucho mejor para India en los próximos partidos”.

India se enfrentará a Corea en su cuarto partido del torneo el jueves 12 de septiembre de 2024 a las 13.15 horas IST.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama