Cómo ver Mumbai City FC vs Mohun Bagan Super Giant ISL en vivo

La Superliga india regresa con la temporada 2024-25 y el primer choque será entre dos pesos pesados: Mohun Bagan Super Giants y Mumbai City FC el 13 de septiembre en el Salt Lake Stadium de Calcuta. Por un lado, seremos testigos de un equipo fuerte en Mohun Bagan, que ganó el ISL Shield el año pasado. El Mumbai City FC, por otro lado, buscará una ventaja como lo hizo en la final de la Copa ISL del año pasado cuando venció al Mohun Bagan Super Giants por 3-1. Ahora surge la pregunta: ¿dónde se puede ver esta deliciosa competición?

Mohun Bagan vs Mumbai City FC detalles de la transmisión en vivo

Los fanáticos del fútbol pueden disfrutar del partido a partir de las 19:30 IST (hora estándar de India) en Jio Cinema y el sitio web. La transmisión en vivo también estará disponible en Sports18.

Partido entre Mohun Bagan y Mumbai City

De principio a fin Juegos jugados Mohun Bagan ganó La ciudad de Mumbai ganó Sorteos