ISL 2024-25 comenzó con un empate, con Mumbai City superando a Mohun Bagan para lograr un empate.

Después de un partido muy reñido, el partido terminó en un empate 2-2 entre Mumbai City y Mohun Bagan.

La temporada de la Superliga india (ISL 2024-25) tuvo un comienzo emocionante cuando el Mumbai City FC, ganador de la Copa ISL, empató 2-2 con el campeón de la ISL, Mohun Bagan Super Giants, en la segunda mitad.

El defensa español del Mumbai City, Thierry, anotó un gol en propia meta contra Mohun Bagan en el minuto nueve y el defensa español Alberto Rodríguez anotó un gol en propia puerta en el minuto nueve en un intenso partido en el estadio Vivekananda Yuva Bharati Krirangan (VYBK) en Calcuta el viernes 28. En el minuto, el “Mumbai City” marcó un gol. El defensa español del FC Alberto Rodríguez marcó un gol en el minuto 28, el defensa español Thiry y el defensa sirio Taher Kromah marcaron en el minuto 90. Thierry, central español del Mumbai City, fue nombrado mejor jugador del partido por su fuerte defensa y por marcar el primer gol de su equipo.

El entrenador español José Molina no estará contento con el empate de hoy ya que los Marineros desperdiciaron una ventaja de dos goles en la primera mitad. Sin embargo, a pesar de este resultado, Mohun Bagan Super Giant mantuvo un récord de buenas salidas. Al mismo tiempo, el técnico checo Peter Kratky debió respirar aliviado por este empate de los isleños, porque su equipo, que estaba dos goles detrás, mostró espíritu de lucha y logró igualar el marcador.

El primer gol del partido lo marcó Thiri, el defensa español del club Mumbai City, en el minuto 9, dando al Mohun Bagan Super Giants una ventaja de 1-0. Liston Colasso tomó posesión del balón y entró al área por el lado izquierdo y luego pasó, el balón pegó en las manos del portero Purba Lachenpa, Thierry no pudo manejarlo y cruzó la línea de gol con un toque en el muslo izquierdo. Fue el cuarto gol en propia meta de Thierry, lo que le otorga el récord de más goles en propia meta en la historia de la ISL.

En el minuto 28, el defensa español Alberto Rodríguez anotó en su primer partido de la temporada de la ISL para darle al Mohun Bagan Super Giant una ventaja de 2-0. En el tiro de esquina, el mediocampista escocés Greg Stewart cabeceó el balón desde el lado izquierdo del área y le creó una oportunidad a Rodríguez frente al palo, el defensor español la tomó con su zurda y la mandó a la red. El balón se fue al palo y el portero Lachenpa no tuvo posibilidades de defenderse.

En el minuto 70, Thiry, el defensa español del Club Mumbai City, corrigió su error anterior y redujo la diferencia a 1:2. En un tiro de esquina desde la banda izquierda, el centrocampista francés Jeremy Manzorou, en lugar de entrar al área, avanzó cerca de la banda, desde donde el centrocampista Naufal colocó el balón dentro del área y el balón pasó a Grecia entre los jugadores. El delantero Nikolas Karelis disparó desde atrás y en ese momento Thierry envió el balón a través de la línea de gol con el pie izquierdo.

En el minuto 90, el defensa sirio Taher Kromah marcó un gol y empató el Mumbai City con un marcador de 2:2. El centrocampista Naufal tomó el balón por la izquierda y entró en el área, luego envió el balón al centro, Thacher, que estuvo presente en el primer intento, salvó el balón desde el interior del poste derecho con un disparo bajo el pie derecho. .

La primera mitad perteneció íntegramente a los Mohun Bagan Super Giants, ya que los goles de dos defensores españoles les dieron una ventaja de 2-0. Los Marineros tomaron una ventaja de 2-0 en el descanso gracias a un gol en propia meta del experimentado defensor español Thierry del Mumbai City, seguido de un gol de su propio defensor español Alberto Rodríguez. La ciudad de Mumbai tenía el 60 por ciento del balón. Los isleños hicieron seis tiros, pero sólo uno al arco. Mientras tanto, a pesar de tener el 40 por ciento de posesión, los Marineros hicieron tres tiros y dos goles.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.