ISL 2024-25: La ciudad de Mumbai mantiene a raya a Mohun Bagan después de una sorprendente remontada

Los Marineros tomaron una ventaja temprana pero no pudieron protegerla.

En el partido inaugural de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) esta noche, el Mumbai City FC empató 2-2 con el Mohun Bagan Super Giants en el Salt Lake Stadium de Calcuta. Los anfitriones, a pesar de liderar 2-0 en la primera mitad, no pudieron asegurar los tres puntos, ya que el actual campeón de la Copa ISL, el Mumbai City FC, logró una fuerte remontada en una tarde lluviosa en Calcuta.

Los isleños comenzaron el partido con un ritmo alto, especialmente en ataque. Los visitantes también anotaron a través de Bipin Singh en el cuarto minuto, pero fue anulado por fuera de juego. Cinco minutos más tarde, Phurba Lachenpa derramó el feroz pase de Liston Colaco, que pasó a Tiri para darle la ventaja a Mohun Bagan Super Giants.

El nuevo fichaje del Mumbai City, Nikolaos Karelis, estuvo a punto de igualar, pero su cabezazo a corta distancia se marchó desviado. El equipo de Petr Kratky siguió avanzando a pesar de caer temprano. Sin embargo, Alberto Rodríguez Lachenpa anotó para los locales en el minuto 28 antes de que Greg Stewart cabeceara al área desde un córner.

Tras el segundo gol, los hombres de José Molina controlaron el centro del campo y obligaron a Kratki a recurrir a Jeremy Manzorro en lugar del debutante John Toral en el centro del primer tiempo.

A pesar de estar perdiendo por dos goles, los Islanders comenzaron la segunda mitad de manera muy agresiva. Bipin y Lallianzuala Chhante lanzaron dardos detrás que preocuparon a la línea de fondo de los Marineros, pero el gol siguió eludiéndolos.

Sus implacables ataques finalmente dieron sus frutos, con Thiri Karelis enviando un magnífico cabezazo a la red de los Islanders. El balón golpeó al defensa español en el segundo palo y superó tranquilamente a Vishal Kait para devolver a los visitantes al juego.

La introducción de Noufal PN aportó mucho talento a la banda izquierda de los isleños. El jugador de 23 años se ha mostrado muy prometedor desde que salió del banquillo en la segunda mitad. El joven continuó molestando a la defensa de los Mohun Bagan Super Giants y finalmente encontró al sustituto Thaer Krouma, quien en los últimos momentos del juego metió el balón para igualar a los visitantes y sellar el punto crucial salvado.

Jugador del partido: Noufal PN (Mumbai City)

Noufal PN realizó una actuación de la que estar orgulloso con el Mumbai City FC en su debut en la ISL. El extremo de 23 años salió del banquillo en el minuto 63 y asistió en el importante gol de Krouma. También completó 11 de 14 pases y creó dos oportunidades para los visitantes.

¿Qué les espera a ambos equipos?

Mohun Bagan Super Giants ahora recibirá al Northeast United en el partido de vuelta de la final de la Copa Durand 2024 el 23 de septiembre, mientras que Mumbai City se enfrentará al Jamshedpur FC el 21 de septiembre en busca de su primera victoria de la temporada.

Puntuaciones breves: Mohun Bagan Super Giant 2 (Tiri OG 9′, Alberto Rodriguez 28′) – 2 Mumbai City (Tiri 70′, Thaer Krouma 90′)

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.