MBSG 2-2 MCFC: Botín de guerra compartido en el primer partido de ISL cuando Liston vence a Chhangte.

MBSG 2-2 MCFC: El choque de gigantes terminó en empate cuando los Islanders mantuvieron a los Mariners en un empate impresionante en el primer partido de la ISL 2024-25.

¡Habla sobre dejar una huella en el juego! Antes del inicio del partido, la atención de todos se centró en el nuevo capitán del club “Mumbai City”, Lallinzuala Chhante. Por el contrario, Liston Kolak de Mohun Bagan hizo bailar a los isleños como marionetas. Los equipos se repartieron el botín en la segunda mitad cuando Mohun Bagan perdió su ventaja de 2 goles.

Lallinzuala mostró su brillantez en la primera mitad del juego antes de ser completamente anulado por Chhangte Subhasish Bose. Al final de la segunda mitad, Chhante tomó protagonismo pero no pudo encontrar su marca en el juego.

Edad mínima: 18+
Depósito mínimo: 500 rupias.

Requisito de apuesta: 40x (depósito + bonificación)
Se aplican términos

Por otro lado, fue Liston Colaco quien hizo sufrir al Mumbai City hasta el minuto 70 del partido. Él solo ayudó a Colaco a abrir el marcador antes de bombardear repetidamente por el flanco izquierdo. Valpuia le cometió muchas faltas, pero siguió mostrando su brillantez en el campo con sus brillantes dedos de los pies.

Resumen de compatibilidad

Los marines tuvieron un comienzo nervioso. El gol de Toral y Bipin le envió al fuera de juego, una escapada temprana para los locales. La Brigada Verde y Granate abrió el marcador después de que Subhasish desaprovechara una oportunidad para Liston. Bailó por la banda izquierda y envió un pase potente que superó al defensor. El balón golpeó al portero Phurba, lo pasó, golpeó a Tiri y volvió a la portería.

Dos minutos antes del final de la media hora, los regatistas anotaron un doblete. Asish Rai, por banda derecha, le sacó un gran disparo a Greg Stewart que cabeceó hacia Alberto Rodríguez. El defensor rápidamente metió el balón en la portería.

En la segunda mitad, fue el Mumbai City FC quien dominó el tráfico. Tras una pelea en el área, el exdefensor del “Dengizchilar” marcó un gol para los isleños. Tiri luchó con Subhasish para marcar contra su antiguo club.

El golpe mortal llegó en el tiempo añadido. Fue la estrella siria Thaer Krouma quien empató para su equipo. El defensa superó el pase de Noufal para meter el balón en la esquina inferior.