Calificación del jugador Chennaiyin FC vs Odisha FC: Farukh, Mitra brillan como Khnamte, Mandar decepciona | LIS 2024-25

El extremo se robó el espectáculo con un doblete que ayudó a su equipo Odisha FC a conseguir la victoria.

El Chennaiyin FC inició la temporada 2024/25 de la Superliga india (ISL) con una victoria a domicilio por 3-2 sobre el Odisha FC en el estadio Kalinga de Bhubaneswar, Odisha, el 14 de septiembre de 2024. Aquí está la clasificación de jugadores indios del Chennaiyin FC. para el juego:

Chennaiyin FC

Samik Mitra – 7.5

Samik Mitra inicialmente despejó el penalti de Diego Mauricio y se lanzó hacia el otro lado en los primeros compases del partido. Obstaculizó a los delanteros de Odisha durante todo el partido hasta que Roy Krishna anotó en el tiempo de descuento.

Laldinliana Rentley – 6.5

Laldinliana manejó bien el centro del campo y el mediocampista hizo varios pases y uno de ellos fue una asistencia oportuna a Chima Chukwu.

PC Laldinpuia – 6.5

Landinpuia se mostró sólido en defensa y no permitió que su portero trabajara demasiado con sus guantes. Sin embargo, falló un penalti en los primeros compases, que propició el primer gol del partido de Diego Mauricio.

Mandar Rao Desai – 6.0

Mandar Rao Desai despejó el centro del delantero de Odisha y sirvió como un sólido defensor hasta el descanso cuando Ankit Mukherjee entró en su lugar.

Lalrinliana Khnamte – 5.5

Falló un tiro libre antes del primer tiempo, pero intentó activamente llevar el balón hacia adelante y pasárselo a los atacantes.

Farooq Chaudhary – 8.5

Farukh Chaudhary estuvo activo desde el comienzo del juego con el centro e hizo varios intentos de despejar la defensa de Odisha, pero fue frustrado. En los primeros compases de la segunda mitad, Farukh anotó goles consecutivos para ayudar a Marina Machans a tomar la delantera.

Irfan Yadwad – 6.5

En la segunda mitad, Yadwad remató de cabeza pero se fue desviado. Mantuvo bien el balón hasta que entró, reemplazado por Gurkirat Singh después del segundo descanso para beber en la segunda mitad.

Suplentes

Ankit Mukherjee – 6.0

Ankit Mukherjee reemplazó a Mandar Rao Dessai en la segunda mitad e hizo lo mejor que pudo en defensa.

Gurkirat Singh – 5.0

En las etapas finales del juego, se hicieron varios intentos de disparar mientras los oponentes intentaban igualar el marcador.

Vince Barreto – 5.0

Vince entró en escena en el minuto 87 con la misión de quitarle el juego a los Juggernauts. Sin embargo, cuando llegó el momento completo, tuvo que conformarse con unos pocos pases.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.