Clasificación de jugadores de Bengaluru FC vs East Bengal: Vinith, Rahul deslumbran mientras Mahesh, Lalchungun se queda atrapado | LIS 2024-25

“Mashalchilar” acabó el partido con diez hombres.

El Bengaluru FC derrotó al East Bengal FC por 1-0 en el primer partido de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) en el estadio Sree Kanteerava de Bengaluru el sábado. En el minuto 25 del partido, Vinith Venkatesh abrió el marcador con pureza y tranquilidad. Bengala Oriental intentó igualar en la primera mitad, pero no logró aprovechar las oportunidades que crearon.

En la siguiente parte del partido, los Blues estuvieron a punto de marcar de vez en cuando, pero no pudieron aumentar el marcador. Por el contrario, la Brigada Roja y Dorada hizo todo lo posible para encontrar el fondo de la red. Sin embargo, todos sus esfuerzos fueron en vano ya que no pudieron vivir el regreso a casa sin puntos en la bolsa.

Aquí están las calificaciones de los jugadores indios para el juego:

Bengaluru FC (por Analoy Majumder)

Gurpreet Singh Sandhu – 7.0

Gurpreet mostró una clara confianza entre los palos. Realizó varias salvadas cruciales y jugadas a balón parado clave y facilitó las cosas a los defensores con un fuerte dominio en la línea final.

Nikhil Pujari – 7.0

Una defensa sensata, carreras continuas superpuestas y una buena defensa en la banda ayudaron a Puojary a destacar. Su juego siguió mejorando y consiguió evitar que los Portadores de la Antorcha anotaran.

Rahul Bheke – 7,5

Bheke no dejó mucho espacio para los bateadores de Bengala Oriental. Marcado, físicamente dominante y ganando varios duelos ante Diamantakos, destacó en su papel.

Naorem Roshan Singh – 7.0

Chetda jugó con diligencia y varias veces intentó entrar en el último tercio. Naorem Roshan ayudó al equipo tanto en ataque como en defensa superando a Rakip varias veces.

Suresh Singh – 6.5

Hizo algunos tiros brillantes por el medio campo. Estuvo cerca de marcar en la primera parte, pero se marchó de la portería. En la siguiente mitad, Suresh Singh jugó bien en defensa y no permitió mucho ritmo a los delanteros rivales.

Vinith Venkatesh – 8.5

Vinith, de 19 años, estuvo sobresaliente hoy. Abrió el marcador para los Bleus y realizó una impresionante carrera con el balón. Superó a los defensores de Bengala Oriental en varias ocasiones.

Sunil Chhetri – 6.5

Ha mantenido buena compostura y forma durante todo su tiempo en el juego. Chhetri mostró su nivel y remató una ocasión de gol, pero no pudo entrar al campo en el minuto 60.

Suplentes

Siva Sakti – 6.5

Después de entrar en el segundo tiempo, Siva aportó más ritmo al delantero del BFC. Pereira hizo pareja bien con Díaz y Ryan Williams, pero no logró que su nombre apareciera en el marcador del equipo.

Chinglensana Singh – 6.5

Entró al campo en el minuto 60 y aportó más ritmo al equipo. Jugó su papel tanto en defensa como en ataque y realizó carreras positivas con el balón.

Lalremtluanga Fanai – Lo mejor de Lalremtluanga Fanai

Entró en los minutos finales y tuvo poca incidencia en el partido.

Bengala Oriental (por Uttiya Sarkar)

Prabhsukhan Gill – 5,5

Colocación sospechosa para el gol de Vineet. Después de eso, hizo sólo una salvada y completó sólo el 58 por ciento de sus pases.

Lalchungnunga – 5.0

Lalchungnunga tuvo un partido lleno de acontecimientos en Kanteerawa, ya que perdió a Vinith en el único gol del partido, pero estuvo muy enérgico por la izquierda. Hizo cinco tacleadas, ganó seis tacleadas y trabajó bien en ataque, pero la mala toma de decisiones y la agresividad le costaron las cosas, ya que recibió dos tarjetas rojas.

Mohamed Rakip – 6.0

El oponente Chhetri estuvo relativamente tranquilo y se recuperó cinco veces, pero careció de esa energía feroz por la derecha y no logró crear mucho.

Souvik Chakrabarti – 4.5

No pudo establecerse en el medio campo, completó sólo 13 pases y ganó sólo uno de cuatro duelos.

Jackson Singh – 6.5

En su debut en la ISL con Bengala Oriental, Jackson tuvo un buen comienzo y realizó un excelente tiro desde larga distancia que salvó desde el principio. Movió bien el balón, completó 31 de sus 39 pases y realizó tres entradas para complicar el centro del campo local.

Nandhakumar Sekar – 4.5

Nandha molestó a Gurpreet en la segunda mitad con un potente disparo de larga distancia. Pero esto fue sólo algo positivo. Realmente no pudo producir nada y, a pesar de su arduo trabajo, se quedó corto.