Cristian Romero mostró el escudo de campeón de la Copa América tras la derrota de Colombia por 2-1 en las eliminatorias mundialistas.

Las cosas realmente empeoraron para Argentina después de la derrota de ayer ante Colombia en el partido de clasificación para el Mundial. a pesar de restablecer la paridad mediante Nicolás González Después de que Argentina se quedara atrás en el minuto 48, el gol de James Rodríguez en el minuto 60 selló el trato para Colombia. Decepcionado por la derrota Amy Martínez, agridulce prensa post-partido de Lionel Scaloni y un poco de roce de dianas para recordar a los aficionados colombianos ciertos cubiertos cristian romero.

Cristian Romero no quedó contento con cómo la afición colombiana llamó a los jugadores argentinos tras la derrota. Para Colombia, esta victoria también fue un momento más emocionante para ellos, ya que pudieron vengar su derrota ante el mismo rival en la final de la Copa América.

Después del partido, mientras los abucheos de la afición colombiana se hacían más fuertes, Romero les dirigió una mirada severa y luego se frotó el escudo de la Copa América en el pecho. El gesto fue un amable recordatorio para los fanáticos rivales de que Argentina sigue siendo la orgullosa ganadora de la batalla continental por la gloria, y la Albiceleste se llevó la medalla de plata sagrada a su costa.

Argentina aún se mantiene en la pole position de las eliminatorias para la Copa Mundial de la CONMEBOL a pesar de perder un choque crucial contra Colombia. Colombia, aún invicta, es segunda en la tabla, mientras que Brasil es quinta con 10 puntos en ocho partidos. En este formato de todos contra todos, los seis mejores equipos se clasificarán para la final de la Copa del Mundo de 2026.

Rodrigo de Pol no quedó contento con las burlas de la afición colombiana al himno nacional de Argentina

La derrota provocó un paroxismo de emociones entre los jugadores de ambos bandos. Rodrigo de Pablo También habló sobre escenas similares y dijo que Argentina fue un equipo tan bueno en el pasado reciente que incluso una derrota uno a uno habría sido un gran alivio para el mundo. Además, se mostró muy descontento con la afición colombiana cantando su himno nacional.

cristian romero
Albiceleste (Crédito de la imagen: X)
This is part of the game: you win and you lose. In the last five years we have lost three games, today it was our turn to lose. The schedule was particular, but we have to get used to it. We are in a place where everyone wants to beat us, it’s normal...We accept defeat and move on. It wasn’t right for them to boo our anthem, but I understand their pain. They were excited about the Copa América too.

“Lo dijo Rodrigo de Pol en su rueda de prensa posterior al partido tras la derrota de Argentina ante Colombia.

Con un descanso de un mes entre los próximos partidos internacionales, los jugadores regresan a sus clubes. La próxima asignación de Argentina es contra Venezuela el día 11Th Y en octubre, menos de cinco días después de ese partido, juegan contra Bolivia.