Clasificación de jugador de Kerala Blasters vs Punjab FC: Rahul KP, Nihal brillan; Aimen y Sachin decepcionados | LIS 2024-25

Los Tuskers cayeron al final del primer juego.

El Punjab FC venció al Kerala Blasters FC por 1-0 en el partido inaugural de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) en el estadio Jawaharlal Nehru de Kochi el domingo. La afición presenció un partido emocionante con tres goles marcados en los últimos diez minutos.

El Punjab FC enfrentó un penalti tardío de Muhammad Shahif del súper suplente Leone Augustin. Los Tuskers consiguieron el empate del delantero novato Jesús Jiménez, pero fueron derrotados por un gol de último minuto de Filip Mrzljak.

Aquí están las calificaciones de los jugadores indios para el juego:

FC Kerala Blasters

Sachin Suresh (6.5)

El portero de los Kerala Blasters tal vez quiera olvidar la noche después de que Mrzljak lo golpeara en el primer palo para lograr el gol tardío. El joven portero no fue puesto a prueba durante gran parte del partido, pero no logró despejar el penalti y falló un gol tardío.

Sandeep Singh (7.0)

Sandeep jugó duro contra Nihal por las bandas. A menudo se vio obligado a golpear con un deslizamiento, arriesgándolo todo, tratando de silenciar a su oponente. A veces tuvo problemas, pero hizo varios movimientos decisivos para detener el avance de Nihal. Fue emocionante ver a Sandeep y Nihal luchar durante todo el partido.

Muhammad Sahif (6.5)

Sahif fue desplegado como lateral inverso en el grupo de Stahr, proporcionando una salida adicional para la pareja central de Coeff y Freddie. Dada esta libertad, fue influyente en el medio y se mantuvo sólido en la zaga.

Se lo puso difícil a Ezequiel Vidal con su apretado marcaje, sin dejarle respiro al delantero por las bandas. El lateral impresionó hasta que un ataque tardío a León Agustín dentro del área derivó en gol.

Pritam Kotal (7.5)

Pritam Kotal era una presencia tranquila y serena detrás de Blasters. El internacional indio fue un refugio seguro para encontrar a sus compañeros en ataque con balones largos precisos en la preparación y con frecuencia. Asistió en el gol marcado. Tenía más que la apariencia general.

Freddy Lallawmawma (7.0)

Freddy fue fundamental a la hora de configurar los Blasters como pivote único e hizo un trabajo decente en general. Fue un ancla en el medio campo, jugando entre los dos centrales y empatando el partido. El mediocampista reemplazó al delantero al final de la segunda mitad cuando los Blasters estaban desesperados por marcar un gol.

Rahul KP (8.0)

Rahul era peligroso por la banda derecha. Hizo grandes carreras detrás de la defensa mediante pases. También fue una salida para los Blasters en los contraataques, haciendo carreras rápidas una vez encontrados y enfrentándose con valentía a varios defensores. Sin embargo, la chispa se fue apagando a medida que avanzaba el partido.

Mahoma Aimen (5.0)

Aimen parece haber dejado sus botas de tiro en casa. Tuvo un mal movimiento hacia la portería al principio del juego y luego perdió una oportunidad de un pase de Sadaoui. Estuvo tranquilo en la banda izquierda durante la mayor parte del partido y entró inmediatamente después de la primera parte.

Suplentes:

Vibin Mohanan (6.0)

Vibin Mohanan entró en el segundo tiempo e impresionó con sus balones que abrieron la defensa. Posteriormente, el centrocampista pasó a desempeñar un papel defensivo y ha jugado decentemente desde que regresó de una lesión.

Yoihenba Meitei (no)

Meitei tuvo un cameo silencioso más tarde.

Muhammad Azhar (5.0)

Azhar entró al campo al final de la segunda mitad cuando los Blasters buscaban una chispa en ataque, pero no lograron generar un gran impacto para su equipo.

Punjab FC

Ravi Kumar (6.0)

Ravi Kumar no fue puesto a prueba mucho en la primera mitad mientras Blasters luchaba por penetrar la defensa. La presencia del tapón del balón en el área dificultaba el disparo de los atacantes al área, ya que controlaba los centros que entraban al área sin dejar espacio a los atacantes. Su rápido reflejo también detuvo los movimientos de largo alcance de Sadaui.

Nikhil Prabhu (7.0)

Prabhu, que jugó los 90 minutos completos, estuvo brillante en el mediocampo de doble pivote. Jugó sólido a la defensiva y conectó bien la ofensiva.

Jaiminthang Lhungdim (7.0)

Lkhundim lo hizo bien contra Aimen como lateral izquierdo y no dejó ningún lateral libre durante la mayor parte de la primera mitad. En la segunda mitad, tuvo una tarea más difícil cuando Sadaoui se desplazó hacia la banda izquierda, pero lo logró muy bien.

Vinit Rai (7.0)

Vinit Rai jugó sólidamente en el centro del Punjab FC contra su antiguo club. Sus pases en profundidad, especialmente al encontrar a Nihal, crearon muchas oportunidades para abrir la defensa. En general, tuvo una actuación decente y sustituyó a un delantero extra al final del partido.

Tekcham Abhishek Singh (7.0)

ABhishek tuvo una actuación brillante por las bandas y Rahul se enfrentó a KP. El defensa impresionó en su primer partido de la temporada y parecía dispuesto a sellar un puesto titular.

Suresh Meitei (7.5)

La pareja defensiva central formada por Suresh y Novoselec fue crucial para frustrar el ataque de Blaster. El central tenía una tarea muy difícil para el partido, tuvo que enfrentarse cara a cara con Pepra y Jiménez, pero el centrocampista central hizo muy bien su trabajo.

Nihal Sudeesh (8.5)

Nihal Sudeesh, cedido por el Kerala Blasters, fue implacable por banda contra su club matriz. Fue un dolor de cabeza para Sandeep intentar meterse en el área con sus fintas y habilidad. Su brillante actuación le valió el premio al mejor jugador del partido.

Suplentes:

León Agustín (8.0)

Augustien entró faltando 20 minutos para el final, con la esperanza de salir del partido. El delantero aprovechó la oportunidad y cambió la narrativa del partido al imponerse de penalti.