Copa de Campeones Asiática masculina 2024: Japón gana en la tanda de penales contra Malasia

Japón ocupó el quinto lugar en la Copa de Campeones Asiática masculina 2024.

Japón venció a Malasia 4-2 después de un empate 4-4 en el tiempo reglamentario para asegurar el quinto lugar en la Copa AFC Masculina 2024. Hulunbuir, parque étnico Daur de China, el lunes. El portero japonés Takumi Kitagawa realizó un excelente disparo al poste para asegurar que la campaña de su equipo en la prestigiosa competición terminara con la victoria.

Kazumasa Matsumoto (3′, 37′), Yuki Chiba (24′) y Seren Tanaka (59′) marcaron goles para la selección japonesa. Kosei Kawabe, Matsumoto, Tanaka y Tsubasa Tanaka marcaron goles en el partido. Akhimullah Anuar (5′), Faizal Saari (21′, 32′) y Fitri Saari (47′) anotaron en el tiempo reglamentario para Malasia, mientras que Faizal y Norsyafiq Sumantri anotaron en el partido.

El partido estuvo igualado entre ambos equipos. En el primer cuarto, Japón dominó la posesión y creó tres posibles tiros a portería. Un ataque temprano llevó al gol de Matsumoto en el minuto 3.

Sin embargo, no pudieron mantener una ventaja de 1-0 cuando Anuar empató dos minutos después de que Malasia creara un PC. Pusieron el 2-1 en el siguiente cuarto después de que el experimentado Faizal Saari anotara en el minuto 21.

Lea también: Trofeo de Campeones de la AFC masculino 2024: la defensa del título de India continúa contra Corea del Sur en semifinales, mientras Pakistán se enfrenta a China

Yuki Chiba de Japón anotó en el minuto 24 para empatar el marcador 2-2 mientras Japón cubría completamente la defensa de Malasia.

Después de un descanso de diez minutos, Malasia se recuperó y mantuvo su ventaja. En el minuto 32, un ataque táctico condujo al PC, que Saari convirtió brillantemente en su segundo gol del partido. Una ventaja de 3-2 dejó a Malasia en buena forma. Pero cinco minutos después, Matsumoto anotó otro gran gol para igualar el partido.

El encuentro continuó hasta el último cuarto, donde ambos equipos anotaron un gol cada uno para empatar la serie. Fue Fitri Saari quien ayudó a Malasia a recuperar la ventaja con un gol de campo para poner el 4-3, pero sus defensores no pudieron detener el cabezazo de Seren Tanaka en el minuto 59.

El héroe del partido, Takumi Kitagawa de Japón, dijo: “Estamos felices de terminar nuestra campaña con una victoria. “Nunca nos rendimos hasta el final y queríamos darlo todo y ganar el partido”.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama