ISL 2024-25: Jamshedpur logra una victoria tardía contra el FC Goa

Los Gaurs se enfrentarán a Mohammedan SC en la campaña ISL 2024-25.

Jamshedpur FC derrotó al Goa FC 2-1 en el estadio Fatorda en el primer partido de la temporada 2024-25 de la Indian Super League (ISL) esta noche. Perdiendo 1-0 hasta el minuto 74, los goles de Javier Siverio y Jordan Murray dieron a los Red Miners tres puntos a domicilio.

A pesar de que su línea de ataque dio un paso al frente cuando fue necesario, fue el portero del Jamshedpur FC, Albino Gomes, quien los mantuvo competitivos desde el principio del proceso. Armando Sadiku y Carl McHugh de Goa probaron a Gómez desde larga distancia en ambas mitades. Sin embargo, usando su alto cuerpo a su favor, el guardia los detuvo con una sólida actuación.

Sadiku envió el balón a la red durante el tiempo de descuento de la primera parte. El mediocampista Rawlin Borges tomó el balón hacia adelante y se lo pasó directo al delantero segundos antes del pitido del descanso. Sadiku, quien se unió a los Gaurs procedente de Mohun Bagan Super Giants en el verano, aprovechó la oportunidad y realizó una excelente actuación para pasar el balón más allá de Gómez y darle al FC Goa la ventaja.

Sin embargo, Jamshedpur FC subió la apuesta cuando el partido entró en la última media hora. Siverio cometió una falta sobre Onei Onaindia dentro del área de 18 yardas y sin esfuerzo convirtió el penalti para empatar en el minuto 74. El JFC podría haberse conformado con un empate esta vez, pero el técnico Khalid Jamil aprovechó su suerte en ataque para seguir golpeando la portería del FC Goa.

Al final, Mobashir Rahman del Jamshedpur FC realizó un magnífico pase a Murray por la banda izquierda. Murray recibió el balón en su primer toque y se metió dentro para sacarlo fuera del área penal. En lugar de realizar secuencias de pases, favoreció su instinto para atacar con fuerza por el poste izquierdo. En el minuto 93 del partido, el balón rebotó en la red y le dio al Jamshedpur FC los tres puntos.

El artista principal de la reunión.

Albino Gomes (Jamshedpur FC)

Gómez hizo cuatro salvamentos y una portería a cero para mantener a raya al siempre burlón Sadiku. Aunque Siverio y Murray marcaron, también es digno de elogio la compostura del portero en una serie de partidos difíciles.