Arina Sabalenka ha vencido a Carlos Alcaraz, Yannick Sinner y Novak Djokovic en una actuación loca

Aryna Sabalenka jugará contra Jessica Pegula en la final del US Open 2024.

La estrella del tenis bielorrusa Arina Sabalenka venció a Novak Djokovic, Yannick Sinner y Carlos Alcaraz, quienes promediaron golpes de derecha de 80 mph en el Abierto de Estados Unidos.

Alcaraz es el más cercano al tres veces campeón de Grand Slam, con un promedio de 79 mph. Por otro lado, el swing de derecha promedio de Jannik Sinner fue de 78 mph. Después de Alcaraz y Sinner, el 24 veces campeón de Grand Slam Novak Djokovic registró una velocidad promedio de derecha de 76 mph en el US Open de 2024.

Sabalenka derrotó recientemente a Jessica Pegula para levantar su primer título del US Open, convirtiéndola en tres veces campeona de Grand Slam. La joven de 26 años, que ganó su segundo título del Abierto de Australia a principios de este año, se convirtió en la primera mujer desde Angelique Kerber en 2016 en ganar tanto el Abierto de Australia como el Abierto de Estados Unidos en la misma temporada.

Luchando contra las lesiones y la mala forma después de ganar el Abierto de Australia de 2024, el bielorruso se reinventó durante la gira norteamericana. En su camino hacia el título en Flushing Meadows, perdió un solo set en la tercera ronda contra Yekaterina Alexandrova de Rusia.

Sabalenka se perdió Wimbledon y los Juegos Olímpicos de París debido a una rara lesión en el hombro. También perdió ante Iga Swiatek en las finales del Open de Madrid y del Masters de Roma. Sin embargo, con un notable regreso a la pista dura, ganó el Masters de Cincinnati sin perder un solo set.

En Flushing Meadows, Sabalenka derrotó a Emma Navarro y Qinwen Zheng en semifinales y cuartos de final, respectivamente, para llegar a la final por segundo año consecutivo. En el partido por el campeonato, derrotó a Jessica Pegula, que disputó su primera final de Grand Slam.

Pegula ganó el Abierto de Canadá y llegó a la final del Masters de Cincinnati, donde perdió ante Sabalenka. La jugadora de 30 años derrotó a Iga Swiatek y Karolina Muchova en cuartos y semifinales respectivamente para llegar al choque cumbre.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama