Clasificación de jugadores de Mohun Bagan vs Ravshan Kulob: Thapa se destaca como Rai Liston, Cummings gana | Segunda Liga de Campeones Asiática 2024-25

Los Marineros carecieron de ideas y no tuvieron una ventaja clínica en el último tercio.

El miércoles 18 de septiembre, en el primer partido de la OCL 2-2024-25, “Mohun Bagan Super Giant” jugó contra “Ravshan Kulob” y empató 0:0.

Después de una primera mitad cautelosa, los Marineros tuvieron cuatro grandes oportunidades de anotar al final, pero desperdiciaron muchas oportunidades para abrir su campaña continental con un decepcionante empate en el Salt Lake Stadium. Aquí están las calificaciones de los jugadores para el juego.

Mohun Bagan (Uttiya Sarkar)

Vishal Kait – 6.5

Keith anotó un gol contundente en la primera mitad e hizo una magnífica parada para negarle el gol a Rakhimov. Movió bien el balón.

Ashish Rai – 7.0

Se movió activamente detrás y neutralizó el movimiento lateral de Ravshan. Rai ganó tres duelos, recuperó dos balones sueltos y un balón suelto de posesión, pero faltaba esta línea ofensiva.

Dipendu Biswas – 6,5

A veces demasiado agresivo en sus desafíos, Dippendu resistió bien la oposición extranjera. Ganó seis tacleadas, realizó dos intercepciones y avanzó el balón relativamente bien con más de 70 pases.

Tom Aldred – 6.5

Tom mantuvo una línea defensiva muy fuerte para Mohun Bagan y no dejó mucho espacio para los oponentes. Distribuyó bien las cosas, haciendo tres bloqueos y más de 70 pases.

Subhasish Bose – 6.0

Subhasish era muy sólido por la izquierda, anticipando bien sus movimientos con su capacidad para leer el juego. Ganó tres enfrentamientos, dos balones sueltos y cuatro recuperaciones de balones sueltos, pero fue muy ineficaz en el futuro.

Deepak Tangri – 6.0

En su primer inicio de temporada, Tangry formó un fuerte mediocampo, ganó tres duelos y consiguió dos intercepciones. Pero con las transiciones hacia adelante, su impacto fue casi nulo.

Anirudh Thapa – 7.0

Figura tenaz y activa en el mediocampo, mantuvo con vida a un equipo desdentado de Mohun Bagan. Thapa hizo algunos hermosos pases hacia adelante para comenzar las entradas y ganó ocho posesiones además de realizar dos despejes.

Manveer Singh – 5,5

Manveer trabajó duro por la derecha, añadiendo solidez defensiva al ganar cinco tacleadas y realizar dos tacleadas. Pero es una figura frustrante que no puede avanzar, pierde el balón demasiadas veces y no crea nada.

Sahal Abdul Samad – 5.0

A pesar de estar activo en defensa, haciendo cuatro entradas, Sahal tuvo problemas en lo que se esperaba de él: crear ocasiones. Completó sólo 10 pases, perdió la posesión con demasiada frecuencia y le faltó chispa en un rol desconocido de lateral izquierdo.

Dimitri Petratos – 4.5

A Petratos le faltó chispa en su juego y no logró influir en el emocionante despliegue ofensivo de su equipo. Creó un par de medias oportunidades, pero muchos de sus pases salieron mal y su amenaza en el juego desapareció. Falló una gran oportunidad después de un mano a mano y disparó desviado antes del pitido final.

Jason Cummings – 4.0

La falta de velocidad de Cummings lo frenó en este juego. Sus mejores momentos llegaron cuando volvió a asumir un papel más profundo para iniciar los ataques. No pudo concretar una serie de pases prometedores y perdió una gran oportunidad de uno contra uno para poner fin a su decepcionante salida para Mohun Bagan.

Suplentes

Lalengmawia Ralte – 7.0

Apuia añadió más acero y eficiencia al mediocampo de Mohun Bagan, moviendo el balón hacia adelante rápidamente y creando una gran oportunidad para Cummings, quien la desperdició.

Listón Colaco – 4.5

Liston no pudo anotar mucho desde la banda izquierda y desperdició una oportunidad de uno contra uno en el minuto 87.

Greg Stewart – 6,5

Stewart creó una gran oportunidad para Liston con un pase brillante, sólo para verla desperdiciada.

Abhishek Suryavanshi – 6.0

Añadió algo de compostura y solidez defensiva en el mediocampo. Reservado tarde.

Amandeep – No

Entró al campo en los últimos minutos.

Ravshan Kulob (por Parashar Kalita)

Yevgeny Gritsenko – 6.0

El portero del Ravshan Klub no se puso a prueba mucho en la primera parte, pero sus errores podrían haberle costado caro a su equipo. Sin embargo, rechazó a Jason Cummings y Dimitri Petratos en los minutos 76 y 90.

Samuel Ofori – 6.0

Jugó en el lado izquierdo de la defensa y mantuvo un 80% de precisión en el pase. Tuvo un disparo lejano a portería, pero su disparo con la derecha fue completamente desperdiciado.

Nazarov Jolmurod – 5,5

Los jugadores de Mohun Bagan vencieron al defensa, que por momentos tuvo suerte de no encajar ningún gol. Resolvió una situación importante en el tercer minuto del tiempo añadido.

Sorbón Ghiyosov – 6.0

Un juego decente del defensor. Ravshan jugó en el ala derecha de Kolob y realizó sus tareas defensivas con cuatro tacleadas, dos tacleadas y cinco tacleadas.

Andréi Markovich – 5,5

El defensa no estuvo tan impresionante cuando fue sustituido en el minuto 66.

Khaitov Azizbek – 6,0

Un día decente para el mediocampista que ha mantenido más del 73% de precisión en los pases en el campo contrario. Tuvo 2 tiros a portería, uno a la media hora y otro al minuto 59. Creó una ocasión en el minuto 59, que desperdició.

David Mavator – 6.0

El volante ganó cuatro duelos en el medio del parque, pero sus pases rara vez fueron progresivos. También ayudó en defensa.

Muradov Shodidzhan – 5,5

El centrocampista jugó en la primera parte, creó una oportunidad con un pase exitoso en el minuto 33 y rechazó un contraataque. Mantuvo una precisión de pase del 76,9%.

Kojo Matic – 6.0

El delantero creó dos oportunidades. En la primera parte, en el minuto 27, creó una oportunidad para que su compañero Muhammadjon Rahimov marcara el primer gol.

Azizbek Sultánov – 5.0

El delantero se lesionó en el minuto 35 y tuvo escasa repercusión, siendo sustituido en el descanso.

Muhammadjon Rahimov – 6,5

El capitán del club Ravshan jugó decentemente. Hubo cuatro intentos de gol, dos de los cuales fueron bloqueados y los otros dos salvados por Vishal Kait.

Suplentes

Christian Mocic – 4.0

El zaguero entró en el segundo tiempo y no impactó, se lesionó y abandonó el campo en el minuto 83.

Jamshed Maksumov – 5.0

Entró al inicio de la segunda parte y jugó un fútbol mediocre.

Bakhtior Zaripov – N/A

Sustituido en el minuto 77 y sólo tuvo dos toques de balón. Su único momento destacado fue un disparo bloqueado en el tiempo de descuento, ya que perdió todos sus duelos.