Vincent Kompany responde a los críticos que creen que el trabajo del Bayern es más importante que él

El entrenador del Bayern Munich, Vincent Kompany, quien dirigió el partido inaugural de la Liga de Campeones de la UEFA (UCL) del Bayern Munich con una derrota por 9-2 ante el Dinamo Zagreb el martes por la noche, respondió a los críticos que piensan que es más grande de lo que el club de la Bundesliga alemana daba. a él.

Según TheNewsGuru.com (TNG), Kompany fue nombrado nuevo entrenador del Bayern de Múnich el 29 de mayo de 2024, firmando un contrato de tres años después de no poder ganar trofeos la temporada pasada, y Thomas dirigió a Tuchel.

Se dice que Kompany tiene un estilo de fútbol basado en pases y posesión como entrenador similar al de su ex técnico del Manchester City, Pep Guardiola, pero sus críticos dicen que el Bayern tiene un trabajo más importante que él.

Dirigiéndose a sus escépticos, Kompany dijo: “Quiero profundizar en esta cuestión. Pero éste es un asunto sencillo. Me gusta trabajar con los jugadores, intentar mejorarlos, intentar mejorar el equipo, intentar mejorarme a mí mismo. Eso no es algo que necesito responder. Podría darte una respuesta detallada, pero realmente no vale la pena.

“Te diré algo muy rápido para demostrar un punto. Nací en Bruselas, mi padre era un refugiado del Congo. ¿Cuáles son mis posibilidades de jugar en las grandes ligas, ganar algo como jugador, jugar en la selección nacional? Las probabilidades eran 0,000. Ahora soy entrenador.

“¿Dejas de creer en ti mismo y en lo que los demás te dicen que puedes lograr? La mentalidad es seguir adelante y si fallas eventualmente fracasarás, si triunfas triunfarás. Pero siempre puedes ser mejor. En línea siempre puedes encontrar cosas así que no lo tomo como algo personal.

“¿Qué tengo que hacer? ¿Parar por lo que piensan los demás? Alientemos a la gente a tener éxito y romper barreras”.

Harry Kane anotó cuatro goles para inspirar al Bayern de Múnich a una goleada de 9-2 al Dinamo Zagreb el martes por la noche. El Bayern se adelantó con un penalti de Kane y Rafael Guerreiro y Michael Olise pusieron el 3-0 al descanso.

El equipo local concedió dos goles al comienzo de la segunda mitad con Manuel Neuer marcando el gol, pero Kane y Olise pronto recuperaron su ventaja cuando el capitán de Inglaterra completó su hat-trick y anotó el cuarto gol desde el punto de penalti. Incluso Leroy Sane y Leon Goretzka tuvieron tiempo de subir el marcador.