Clasificación de jugadores de Bengaluru FC vs Hyderabad FC: Bheke y Chhetri brillan; Ayush y Parag están decepcionados | LIS 2024-25

Los Blues ahora se encuentran en la cima de la tabla de puntos de la ISL con victorias consecutivas en casa.

El jonrón continúa para el Bengaluru FC al vencer a los Nizams 3-0 en la Ronda 2 de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) en el estadio Sree Kanteerava de Bengaluru el jueves.

En el minuto 5 del partido, el capitán de la selección de Bengaluru, Rahul Bheke, abrió el marcador tras un saque de esquina ejecutado por Vinit Venkatesh. Los habituales empezaron el partido despacio e intentaron marcar.

En la segunda mitad, el Bengaluru FC siguió presionando para conseguir más goles y no presionó al Hyderabad FC. Sunil Chhetri anotó dos goles para ayudar al Bengaluru FC a conseguir otra cómoda victoria. A pesar de sus mejores esfuerzos, Hyderabad FC no pudo evitar la derrota, ya que perdió tres puntos en su primer partido de la temporada 2024-25 de la ISL.

Aquí están las clasificaciones de los jugadores indios del juego.

Bangalore FC

Gurpreet Singh Sandhu – 7.0

Gurpreet estuvo muy impresionante bajo el poste desde el principio. Hizo algunas paradas clave y estuvo limpio en sus despejes y balones. Falló su primer gol de la temporada.

Roshan Naorem Singh – 7.0

Cambió bien su equipo en el lateral izquierdo, especialmente en defensa, ya que realizó varias entradas cruciales para detener los ataques rivales.

Rahul Bheke – 8.0

Bheke adelantó a su equipo en los primeros minutos del partido. Estuvo sólido atrás y no dio espacio a la delantera del Hyderabad FC.

Chinglensana Singh – 6.5

Chinglensana jugó bien a la defensiva esta noche, ganando muchos duelos contra los delanteros del Hyderabad FC y anotando algunos tiros clave en el último tercio. Mantuvo buena compostura y forma en todo momento.

Nikhil Pujari – 6.5

Impresionante durante la propiedad. Fue confiable atrás y defendió a los delanteros del HFC durante todo el partido. También jugó balones semidesnudos por las bandas.

Suresh Singh – 6.5

Trabajador en el centro del campo. No le dio tiempo suficiente al centrocampista de Hyderabad para disparar el balón.

Vinith Venkatesh – 8.0

Continuó justo donde lo dejó en el último juego. Ayudó a Bheke a anotar con un tiro de esquina perfecto. Vinith intentó dejar atrás la defensa del HFC en varias ocasiones y encajó un par de goles.

Suplentes

Sunil Chhetri – 8,5

Entró al campo en la segunda mitad del partido y anotó un doblete. Una vez más justificó por qué se le llama capitán, líder y leyenda del juego.

Fanai Lalremtluanga – 6.5

Trabajó bien con el balón, hizo buenas carreras e intentó crear ocasiones.

Rohit Danu – 7.0

Aportó más ataque y ritmo al juego. Combinó bien con sus compañeros para encontrar oportunidades de gol para los Blues.

FC Hyderabad

Arshdeep Singh – 5.5

En total se deberían haber fallado tres goles. No fue su mejor día en la oficina.

Muhammad Rafi – 6.0

No pudo evitar que los delanteros del Bengaluru FC anotaran a pesar de un buen juego defensivo. Se realizaron algunas entradas y tackles de calidad.

Alex Saji – 7.0

Desempeñó el papel de capitán. Era el corazón y el alma de la defensa del Hyderabad FC y jugó un papel vital en todos los esfuerzos del Hyderabad FC. Ayudó al equipo tanto en defensa como en ataque.

Parag Shrivas – 6.0

No afectó significativamente al equipo. Un pase extra en la segunda parte.

Ayush Adhikari – 5.5

Ayush no estuvo a la altura de las expectativas. Parecía torpe por momentos, por lo que fue expulsado en la segunda mitad del partido.

Ramhlunchhunga – 5.5

No participé mucho en el juego, por lo que Thangboi Singto lo eliminó antes del último cuarto del juego.

Abhijith PA – 5.5

Tuvo una noche muy difícil porque no pudo crear el impacto por el que es tan famoso.

Lenny Rodríguez – 6.5

Diligente en el medio del campo. El centrocampista de Bengaluru no le dejó controlar el ritmo cuando tenía el balón. Lenny estuvo muy impresionante cuando tuvo el balón en sus manos.

Cuña Leander D – 5.5

Estuvo muy activo en el medio y realizó algunos pases hacia adelante para colocar a los atacantes en una buena posición. Su movilidad sin balón también fue impresionante.