Calificación de jugador de Punjab FC vs Odisha FC: Nihal y Suresh brillan; Rahim Ali y Poitea decepcionados | LIS 2024-25

Los Lions tuvieron un gran comienzo de temporada con una victoria sobre Odisha.

Punjab FC logró registrar su segunda victoria de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) en el estadio Jawaharlal Nehru de Nueva Delhi. Vencieron al Odisha FC por 2-1. Después de la victoria, ascendieron al segundo lugar en la tabla de puntos.

Nihal Sudeesh anotó el primer gol en el minuto 28 y Leon Augustine en el minuto 28 ayudó a su equipo a tomar una sólida ventaja en el minuto 89. El único gol de Odisha llegó en propia meta de Ravi Kumar.

Clasificación del Punjab FC (por Keshava Verma)

Ravi Kumar – 6,5

No hizo mucho durante el partido y el gol tardío de Odisha no tuvo suerte. Sin embargo, quedó un poco decepcionado con la entrega.

Haiminthang Lkhungdim – 7

Ganó seis duelos y realizó un desplazamiento absoluto por las bandas, realizando varias entradas y goles.

Suresh Meitei – 8

Trabajó duro para proteger la línea de fondo e hizo nueve tacleadas. Gente como Mauricio y Bumous lo mantuvieron en el bolsillo la mayor parte de la noche.

Abhishek Singh – 7,5

Realizó varias corridas hacia adelante por la banda izquierda y estuvo presente toda la noche tanto en ataque como en defensa.

Vinit Rai – 7

Tuvo una noche un poco decepcionante ya que le faltó su agudeza habitual en el medio del campo. Sin embargo, se mostró muy sólido en sus esfuerzos defensivos antes de ser sustituido a la hora.

Nikhil Prabhu – 7.5

Nikhil estuvo brillante en el mediocampo con un 89% de pases. Defensivamente su juego fue sólido.

Nihal Sudeesh – 9

El nuevo chico de oro de Punjab estaba hoy en su apogeo. Nihal anotó un bonito derechazo en la primera mitad y fue una amenaza por las bandas toda la noche.

Suplentes

León Agustín – 8.5

León estuvo muy animado desde el momento en que entró e hizo una carrera brillante en el minuto 90 para darle a su equipo la victoria y asegurar la victoria para Punjab. También fue muy creativo en el campo contrario.

Ricky John Shabong – 8

Ricky hizo un buen pase en el camino de Leo para el segundo gol del partido de Punjab. Su asistente hizo un gran partido desde que entró.

Melroy Asís – No

Entró al campo en el minuto 85 y cumplió con prudencia sus tareas defensivas.

Clasificación de Odisha FC (por Gaurav Somal)

Amrinder Singh (Portero) – 7

Amrinder sigue siendo el pilar del equipo, pero no ha estado en forma en los dos últimos partidos.

Emey Ranawade – 7

Ranavade mostró cierta intención en el medio pero no pudo retener el balón por mucho tiempo.

Toiba Singh – 6,5

Toyba pudo halagar principalmente en el medio durante la primera mitad del juego. Necesita mejorar su juego en los próximos partidos.

Jerry Lalrinzuala – 7

Jerry tuvo un juego decente en su haber, pero el manejo del balón es una preocupación para el mariscal de campo.

Rainier Fernández – 7

Fernández tuvo un buen desempeño en el mediocampo pero nunca lució impresionante.

Puitea – 6.5

Puitea parece no poder recuperar la forma de la temporada pasada. Cubre muy bien yardas pero le falta el toque final.

Isaac Wanlalruatfela – 7. Lo mejor de Isaac Wanlalruatfela

Isak se mostró más difícil en el medio y presionó al rival varias veces.

Suplentes

Rahim Ali – 6

Raheem fue sustituido a principios de la segunda mitad. Mostró cierta intención en el medio pero no logró aportar nada a su equipo.

Jerry Mavihmington – 6,5

Jerry ingresó al equipo al comienzo de la segunda mitad. Hizo movimientos importantes con el balón en el medio, pero pareció perder energía hacia el final del partido.