ISL 2024-25: Punjab FC gana consecutivamente

Shers hizo un gran espectáculo contra un fuerte equipo del Odisha FC.

El Punjab FC venció al Odisha FC por 2-1 en el estadio Jawaharlal Nehru de Nueva Delhi esta noche para conseguir su segunda victoria consecutiva en la Superliga india (ISL) 2024-25 y ahora está en sus últimos ocho partidos invictos, cuando ganaron el campeonato. . primero, ganando seis y empatando dos.

Un gol de Nihal Sudeesh, de 27 años, en el minuto 27 y un gol tardío de Leon Augustine fueron suficientes para los anfitriones, que jugaron el mismo partido en la jornada 11 de la semana pasada, para que los Juggernauts consiguieran los tres puntos que tanto necesitaban. para romper una racha de derrotas esta temporada.

Punjab FC controló el juego y creó muchas oportunidades gracias a su línea de ataque, incluidos Nihal, Filip Mrzljak, Mushaga Bakenga y Ezequiel Vidal, quienes rompieron la línea defensiva del Odisha FC y anotaron cómodamente en el último tercio, cruzaron y continuaron amenazando al portero Amrinder Singh.

El entrenador del Punjab FC, Panagiotis Dilmperis, se sintió aliviado porque esta vez su equipo tomó una temprana ventaja. El partido comenzó con Vidal avanzando por la banda izquierda y Mrzljak pasando el balón dentro del área. Este último hizo bien en cortar el balón en el camino de Nihal, quien pasó con el hombro al extremo del Odisha FC Emey Ranawade y disparó el balón hacia la esquina superior derecha. el equipo está un paso por delante en el juego.

El trío formado por Nihal, Mrzljak y Bakenga se combinaron brillantemente en el minuto 47 y el Punjab FC estuvo muy cerca de duplicar su ventaja. El pase lateral de Nihal lo recibió Mrzljak y lo metió en el centro de Baken por la derecha. Bakenga ocupó mucho espacio para filmar el juego, pero sus esfuerzos no molestaron mucho a Amrinder.

El portero estuvo constantemente involucrado en el juego, y Tekcham Singh lo puso a prueba desde lejos en el minuto 64. León asestó el golpe decisivo en el minuto 89, pero Ricky Shabong atravesó la defensa y se encontró con el ex jugador del Bengaluru FC en su camino. León, de 25 años, metió el balón en la esquina inferior izquierda desde el centro del área penal para darle al Punjab FC una ventaja de 2 goles cuando faltaban pocos minutos para el final del tiempo adicional.

Ranawade del AFC y el centrocampista ofensivo Hugo Boumous desempeñaron un papel decisivo a la hora de presionar a la defensa local al final de la segunda mitad. El audaz disparo de Boumous desde fuera del área eludió al portero Ravi Kumar, lo que resultó en un gol en propia puerta y un gol para el AFC que ya era demasiado tarde para remontar.

El artista principal de la reunión.

Nihal Sudeesh (Punjab FC)

Nihal hizo 13 de sus 16 intentos esta noche y creó una oportunidad de gol además de su primer disparo.