Kerala Super League 2024: Malappuram FC mantiene al Thrissur Magic FC en un punto muerto sin goles

A pesar de las numerosas ocasiones, ninguno de los dos equipos pudo controlar el marcador final.

El partido de la Superliga Kerala 2024 entre Malappuram FC y Thrissur Magic FC terminó con un empate 0-0 en el estadio Payyanad el viernes, ya que ambos equipos jugaron un fútbol encomiable frente a una multitud embelesada. A pesar de estar en el mismo campo, ambos equipos compitieron ferozmente, decididos a ganar.

Malappuram FC dominó la primera mitad con un claro control del balón y ataques bien coordinados. Estuvieron cerca de marcar en varias ocasiones, pero la defensa del Thrissur Magic FC fue impenetrable y se mantuvo firme con tácticas agudas y gran resistencia. Cada intento del Malappuram FC fue recibido con igual determinación por los defensores del Thrissur Magic.

A medida que avanzaba el partido, ambos equipos siguieron luchando con uñas y dientes. Incluso en los últimos minutos del partido, Malappuram FC mantuvo su presión implacable e hizo todo lo posible para marcar un gol. Sin embargo, la barrera defensiva del Thrissur Magic FC se mantuvo firme y aseguró el final sin goles.

Incluso en los últimos minutos, Malappuram FC continuó atacando, con Beitia y Barboza continuando preparando el ataque y presionando por el éxito. A pesar de sus esfuerzos, la configuración defensiva del Thrissur Magic se mantuvo intacta, asegurando un final sin goles.

Después de que el partido terminó 0-0, ambos equipos demostraron fortaleza defensiva y disciplina en el campo y consiguieron un punto cada uno. Los aficionados presenciaron una intensa y táctica batalla entre los dos equipos, que marcó la pauta para los próximos partidos de esta temporada.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.