Harry Kane ha superado a Wayne Rooney con cuatro goles ante el Dinamo Zagreb.

Harry Kane El Dinamo Zagreb de Croacia venció al Dinamo Zagreb de Croacia en la jornada inaugural de la temporada 2024-25 de la UEFA Champions League, rompiendo un récord notable que ha resistido la prueba del tiempo. El Bayern de Múnich produjo un gran espectáculo al destruir a Zagreb en una demostración clínica de dominio en el Allianz Arena.

Harry Kane se convirtió en el jugador inglés con más goles en la historia de la Champions (33), superando los 30 goles de Wayne Rooney. Desde que llegó al Bayern, Kane ha marcado 53 goles en 50 partidos en todas las competiciones.

Kane inició su gol y el del Bayern con un penalti en el minuto 18Th minuto. Envío Ivan Nevistic En el camino equivocado, tranquilamente colocó el balón en la esquina derecha. Después de un poco de nerviosismo para los incondicionales alemanes, los croatas lograron poner el 3-2 tras los cambios. Manuel NeuerEl segundo disparo de Kane alivió los nervios. Después de que Nevistic logró repeler el ataque, el inglés disparó a casa. Josué Kimmichel golpe de

Kane completó su hat-trick en el minuto 72.Dakota del Norte minuto. Luego convirtió otro penalti cinco minutos más tarde y el Bayern tomó una ventaja contundente. Además de los cuatro goles de Kane, Michael Olise anotó un doblete por un tiempo Rafael Guerrero, Leroy Sanéy Leon Goretzka Anotando un gol en la derrota por 9-2 ante el “Dinamo” Zagreb.

Harry Kane ha revelado por qué le encanta llevarse a casa hat-tricks

Fue el segundo hat-trick consecutivo de Harry Kane, lo que demuestra que el inglés tiene un buen tiro. En la rueda de prensa posterior al partido, Kane insistió en que se llevará a casa todos los balones del hat-trick porque a su hijo le gusta jugar con ellos.

Harry Kane
Harry Kane, Imagen cortesía: X
I keep all the balls after hat-tricks! The lads might be sick of signing them, but keep them coming. My son Louis, he loves playing football right now. I'll take it home and put it next to his bed and he'll be happy when he wakes up in the morning!

dijo harry kane

El Bayern jugará en la próxima Bundesliga contra el Werder y luego el Bayer. Continúan su campaña de la Liga de Campeones contra el Aston Villa de la Premier League el 3 de octubre.