ISL 2024-25: Al Mohammedan SC se le niega una victoria histórica tras el último gol de Sadiku

La brigada blanquinegra tuvo un buen desempeño, pero fracasó en los minutos finales.

El Club Goa recibió al Mohammedan Sporting Club en el estadio Kishore Bharati Krirangan de Calcuta esta noche y empató 1-1 cuando los anfitriones consiguieron sus primeros puntos de la temporada 2024/25 de la Superliga india (ISL), que se ha convertido en una tendencia. marcar goles tras lesiones tardías. las dos primeras semanas de juego de la temporada.

El Mohammedan Sporting dictó la mayor parte del partido. Empataron en el minuto 66 gracias al penalti de Alexis Gómez. Pero un cabezazo de Armando Sadiku en el tiempo añadido selló los puntos de la noche.

En el partido, Mohammedan Sporting dominó el campo contrario con 31 toques. Comparado con los 10 goles del Goa FC. Los anfitriones crearon 17 oportunidades esa noche, con Carlos Franca y Gómez anotando 3 cada uno.

Los locales volvieron a controlar el partido, tal como lo hicieron en el partido anterior contra el North East United. Crearon muchas ocasiones en la primera parte, como Franca y Gomes.

En el minuto 12 de partido, Franca abrió el partido por primera vez cuando el jugador brasileño no pudo realizar un disparo claro desde cerca.

Unos minutos más tarde, Franca convirtió uno o dos penaltis más, dejando libre a Lalremsanga. Nim Dorjee hizo un pase importante cuando el joven estaba a punto de atacar.

Franca de Brasil estuvo en vivo en la cancha con muchas corridas por diferentes canales. A pesar de los partidos perdidos y la decepción, el delantero de 29 años ha seguido avanzando. Se fue hacia la derecha y tuvo su mejor oportunidad del primer tiempo, falló su marcador con un toque hábil y luego pegó en el travesaño.

La segunda parte empezó como la primera con iniciativa del Mohammedan Sporting. Odei, que lanzó el ataque contra Franka, se impuso a Onaindia. La jugada terminó con Franca probando a Laxmikant Kattima desde larga distancia y el portero volvió a estar a la altura.

Los anfitriones finalmente fueron recompensados ​​por su implacable ataque cuando Onaindia derribó a Franca dentro del área y marcó un penalti en el minuto 62. Alexis Gomes anotó tranquilamente el siguiente punto y los blanquinegros anotaron su primer gol en la ISL.

Los visitantes empataron cuando Armando Sadiku cabeceó a puerta tras un magnífico pase de Aakash Sangwan en el tiempo adicional.

Jugador del partido: Alexis Gomes (Mohammedan SC)

Alexis Gomes marcó el gol decisivo y creó tres oportunidades para los locales. El mediocampista argentino también realizó dos tiros a puerta manteniendo una precisión de pase del 83%.