Partidos entre East Bengal FC y Kerala Blasters: cara a cara de todos los tiempos

Los de Carles Kuadrat intentarán jugar contra el Kerala Blasters.

La Superliga india (ISL) inició recientemente su undécima edición y actualmente se encuentra en pleno apogeo. La primera semana de partidos ya está terminada y la atención se centra ahora en la segunda, con Kerala Blasters recibiendo a Bengala Oriental en su segundo partido en casa de la temporada frente a un estadio lleno.

Kerala Blasters tuvo un comienzo de campaña olvidable, perdiendo su primer partido contra Punjab FC en los últimos minutos del partido. Mientras Punjabi abrió el marcador en el minuto 86, los Blasters empataron en el minuto 92, pero luego Filip Mrzljak tomó el asunto en sus propias manos y silenció a la multitud con un gol de la victoria en el minuto 95.

East Bengal también perdió su primer partido contra el Bengaluru FC a pesar de contar con un equipo impresionante durante el verano. Los Rojos y Dorados no parecían sincronizados y no pudieron ejecutar sus planes en el campo en su primera salida. Pésima actuación del equipo estrella de Carles Quadrat.

Listo, ahora ambos equipos buscarán volver a la senda del triunfo y comenzar la temporada. Los Kerala Blasters tendrán la obligación de darles a sus fanáticos algo que alegrar, mientras que East Bengal querrá aprovechar al máximo su XI estelar.

En ese sentido, echemos un vistazo a los récords cara a cara entre estos dos lados.

Kerala Blasters FC vs East Bengal FC: choque ISL

Juegos – 8

Kerala Blasters FC ganó – 3

Sorteos – 2

FC Bengala Oriental ganó – 3

Ambos equipos ganaron tres partidos, los dos restantes terminaron en empate. Kerala Blasters anotó 11 de 21 goles en sus partidos, mientras que East Bengal anotó diez goles. La temporada pasada, Kerala Blasters ganó 2-1 antes de que Kolkata Giants ganara por un enorme 4-2.

Kerala Blasters FC vs East Bengal FC: cara a cara

Ambos nunca han jugado un partido fuera de la ISL.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.