El gol tardío de Eduard Atuesta no es suficiente para salvar al LAFC de la derrota ante el FC Dallas

Petar Musa anotó en la primera mitad, estudiantes de primer año Patricio Delgado y Logan Farrington Un gol a los dos minutos del segundo tiempo le dio al FC Dallas una victoria por 3-1 sobre el LAFC el sábado por la noche.

Moses anotó su gol número 15 de su primera temporada en el minuto 28 para darle a Dallas (10-13-7) una ventaja de 1-0 en el medio tiempo.

Delgado aprovechó una asistencia de Farrington, quien reemplazó a Moses 10 minutos después de anotar, y Paul Arriola anotó en el minuto 60. Farrington recibió un pase de Jesús Ferreira para tomar ventaja de 3-0 a los 62. Fue el cuarto gol de Delgado y Farrington, que sumó ocho asistencias. El asistente de Ferreira se convirtió en su sexto asistente, al igual que Arriola.

LAFC (14-7-8) evitó una blanqueada cuando Eduardo Atuesta En el minuto 86, el defensa Omar Campos marcó el tercer gol de esta temporada. Fue la tercera asistencia de Campos en su primera temporada en Liga.

Martín Paes Detuvo tres tiros a puerta para Dallas.

Thomas Hasel Terminó con cuatro salvamentos en su primer inicio de temporada con LAFC.

Dallas está invicto en sus últimos 20 partidos de liga, pero lidera al descanso.

LAFC viaja para jugar contra el FC Cincinnati el sábado. Dallas recibe a Orlando City el sábado.