Gabriel Peck y Ricky Puig llevaron al Galaxy a una victoria sobre Vancouver

Gabriel Pec anotó un gol con dos asistencias y Ricky Puig anotó un gol y una asistencia cuando el Galaxy venció a los Vancouver Whitecaps 4-2 el sábado por la noche.

El defensa de Vancouver (13-9-7), Ranko Veselinovic, desvió el balón lejos de Dejan Joveljic del Galaxy en la esquina del área de 6 yardas, pero Pec corrió hacia el balón suelto y lo golpeó para poner el 1-0. en el minuto 35.

El Galaxy (17-7-7) tomó una ventaja de 2-0 en el minuto 50 con un gol de Sebastian Berhalter de Vancouver, pero Brian White anuló la asistencia de Behalter en el minuto 63.

Peck se deslizó detrás de la defensa y corrió hacia una jugada de Puig en el borde del medio campo y cabeceó un centro de Joseph Paincille en el minuto 69. .

En su séptima temporada con Vancouver, el defensa Sam Adekugbe, de 29 años, anotó su primer gol en la MLS en el tercer minuto antes de que Puig anotara desde Pec para darle al Galaxy una ventaja de 4-1. cuatro minutos después.

El Galaxy se convirtió en el primer equipo en la historia de la MLS en tener cuatro jugadores que marcan al menos 10 goles en una temporada: Joveljic (14), Pec (13), Puig (11) y Paintsil (10).