ISL 2024-25: Kerala Blasters vencen a Bengala Oriental

Bengala Oriental sufrió su segunda derrota de la temporada.

Kerala Blasters FC produjo una segunda mitad impresionante para vencer al East Bengal FC por 2-1 en el estadio Jawaharlal Nehru de Kochi esta noche en la Superliga india (ISL) 2024-25.

Frente a un público local apasionado y bullicioso, los chicos de amarillo marcaron dos veces en los últimos 30 minutos para asegurar los tres puntos con goles de Noah Sadaoui y Kwame Peprah.

En la primera mitad del juego, los fuertes delanteros de ambos lados vieron oportunidades cercanas de los poderosos Jesús Jiménez y Dimitrios Diamantakos. El dúo no pudo aprovechar esas oportunidades a favor de su equipo, pero Diamantakos abrió el marcador en el minuto 59 para que la Brigada Roja y Dorada tomara una ventaja vital a domicilio.

El centro del defensa de los Kerala Blasters, Sandeep Singh, es bloqueado por Nandhakumar Sekar desde la izquierda. El delantero metió el balón dentro del área para Diamantakos. El delantero griego pudo intentar disparar, pero pasó el balón por la derecha a Vishnu Putia, de 22 años. Vishnu recibió el pase perfectamente y metió el balón en la red para abrir el marcador para su equipo.

El delantero del Kerala Blasters FC, Noah Sadaui, lideró la ofensiva y comenzó la remontada, rompiendo la defensa del East Bengal FC con gran facilidad. Sus pies afilados y su movimiento en el campo permitieron a Prabhsukhan Singh igualar en el minuto 63, superando a Gill.

Después de eso, el partido estuvo bastante igualado, pero el equipo local entró en el partido gracias al apoyo de su público local.

Un despeje apresurado del defensa del East Bengal FC, Anwar Ali, cayó a los pies de Mohammed Aimen, quien encontró a Kwame Pepra cerca del área pequeña. Peprah se tomó su tiempo y metió el balón en la red en el minuto 88 para darle la victoria al equipo de Mikael Stahr.

Este es el gol número 12 después de 85 minutos en ISL 2024-25, lo que muestra cómo los equipos y los resultados van bien, brindando a los fanáticos una emocionante exhibición de fútbol en el estadio y en la televisión.

El artista principal de la reunión.

Noah Sadawi (Kerala Blasters FC)

La ex estrella del Goa Football Club completó 25 de 30 pases y completó seis pases con un magnífico esfuerzo en solitario para empatar en el minuto 63.