McLaren insta a la F1 a ‘revisar’ la relación Red Bull-RB después de la carrera más rápida de Daniel Ricciardo en Singapur

Director del equipo McLaren andrea estela mostró su disgusto Daniel RicardoEl cambio más rápido en Singapur. Ricciardo robó un punto crucial Lando Norris para ayudar Max Verstappen en el campeonato de pilotos.

Daniel Ricciardo ha tenido una buena relación con Max Verstappen como compañeros de equipo y amigos en el pasado. El piloto de 35 años también corre para el equipo hermano de Red Bull, Visa Cash App RB, y mantiene una buena relación con el equipo de Milton Keynes.

Después, Andrea Stella habló sobre deportividad y atribuyó la vuelta rápida de Ricciardo a una característica especial que ayudó a Red Bull. Stella también dijo que era necesario abordar el problema, ya que daría a la comunidad de Milton Keynes una ventaja injusta.

I don't know the facts. I just saw that RB went for the fastest lap, and they achieved it. But for me here talk about sportsmanship and so on, I think is..., it would be out of place. So I think we have to take it at face value. This needs to be definitely addressed. But at no point I have elements now to say RB went for the fastest lap to support the Red Bull. I just find it a little... how to say... peculiar. I did not see it coming.

A través de Andrea Stella Motorsport

La vuelta más rápida de Ricciardo significa que Lando Norris ahora aventaja a Verstappen por 52 puntos en la carrera por el campeonato. Mientras la Fórmula 1 continúa hasta el final de la temporada, los esfuerzos del australiano podrían marcar la diferencia entre los dos.

McLaren habla de ganar más de una vez tras la victoria en Singapur

McLaren ganó o terminó en el podio después del Gran Premio de Canadá de este año. El equipo con sede en Woking ha estado en una forma implacable, buscando victorias consecutivas por primera vez desde 2012 después de su última victoria.

Óscar Piastri [L]Lando Norris [R] (Imagen vía IMAGO)
A fantastic evening here in Singapore with a dominant victory for Lando, and Oscar managing to recover a couple of positions and finishing in P3. Achieving back-to-back victories is another milestone for us.

Andrea Stella dijo tras el Gran Premio de Singapur

Lando Norris venció al segundo clasificado, Max Verstappen, por 20 segundos en la carrera en Marina Bay. Hace una semana en Bakú Óscar Piastri Fue el segundo piloto ganador en su segunda temporada profesional.

Oscar Piastri trabajó duro para terminar P3 en el podio después de P5 durante el Gran Premio de Singapur. Habiendo decidido el campeonato de constructores a favor de las papayas, ahora intentarán ayudar a Norris a luchar por el título de pilotos.