Orange Lutheran anotó 26 puntos consecutivos en la segunda mitad para vencer a Sierra Canyon

Es justo decir que las cosas pintaban mal para el equipo de fútbol Orange Lutheran el sábado por la noche en Sierra Canyon. Perdiendo 26-7 en el entretiempo, los Lancers no bloquearon, no pelearon y mostraron poca energía. Su autobús podría haber comenzado a calentarse para el largo viaje a casa.

Nunca dudes de la determinación o el orgullo de los deportistas adolescentes.

“Creí”, dijo el mariscal de campo luterano de Orange, Talanoa Ili.

Los Lancers (4-1) anotaron y anotaron 26 puntos seguidos en la segunda mitad para derrotar a Sierra Canyon 33-26 en su último partido antes de comenzar el juego de la Trinity League el 4 de octubre.

Al enfrentarse al tercer equipo de la Trinity League esta temporada, Sierra Canyon (2-3) jugó bien en los primeros 24 minutos de cualquier partido. Havon Finney Jr. Pateado para un touchdown de 55 yardas. Wyatt Becker corrió para 19 yardas. Jaxen Stokes corrió 29 yardas para touchdown. Jonah Nadley atrapó un pase de tres yardas. La defensa de los Trailblazers no permitió grandes jugadas y presionó al mariscal de campo TJ Lateef. Madden Riordan hizo su séptima posesión para finalizar la mitad.

Pero nada salió bien para Sierra Canyon en la segunda mitad. Los Trailblazers perdieron el balón dos veces, lucharon por moverlo y dejaron que Lateef asumiera la responsabilidad. Después de un gol de campo de 41 yardas de Aiden Migirdichian, Lateef anotó en una carrera de tres yardas en la primera jugada del último cuarto para reducir el déficit a 26-16. Steve Chávez anotó en una carrera de dos yardas con 9:12 restantes después de una serie de Sierra Canyon. Luego Lancers 7:50 Chris Flores Jr. se fue en una recepción de touchdown de cuatro yardas.

Serra Canyon condujo hasta la yarda 13 faltando 2:20, pero en cuarta oportunidad, Isley Manutai de Orange Lutheran perdió un pase para empatar el juego.

“Sólo necesitábamos un poco de confianza”, dijo Manutay sobre la remontada de la segunda mitad.