UCLA pierde la oportunidad de cambiar la narrativa del inicio de la era DeShaun Foster en la derrota ante LSU

Mientras corrían hacia el túnel que conducía al vestuario para el medio tiempo, los jugadores de UCLA recibieron una serenata en voz alta por un grupo de fanáticos que cantaban las cuatro letras de la escuela en la esquina cercana del Tiger Stadium.

Los Bruins finalmente pudieron resistir cada tiro de Louisiana State en un empate sorprendente después de una actuación mediocre en los dos primeros juegos.

Gran parte del progreso giró en torno al mariscal de campo Ethan Garbers, quien hizo caso omiso de la fuerte presión para lanzar dos pases de touchdown y darle a la ofensiva de los Bruins la vida que tanto necesitaba.

Pero ante la oportunidad de lograr una victoria que revertiría la narrativa inicial de la era DeShaun Foster, la ofensiva de los Bruins se quedó en silencio y su defensa flaqueó en la segunda mitad de una derrota por 34-17 ante los Tigres No. 16. 100.315 aficionados estaban más relajados.

Cualquier posibilidad de remontada terminó con 9 minutos y 25 segundos restantes cuando Garbers disparó un pase que fue interceptado por el safety de los Tigers, Jardin Gilbert, en la yarda 45 de los Bruins.

Después de mostrar tanta promesa en la ofensiva, empatando 17-17 en el entretiempo, UCLA (1-2) quedó blanqueada por el resto del juego. La defensa de los Bruins también tuvo problemas en los dos últimos cuartos cuando los Tigres (3-1) los superaron 17-0.

El ala cerrada de UCLA, Jack Pedersen, anotó en una recepción de touchdown durante el primer cuarto del sábado.

(Gerald Herbert/Prensa Asociada)

LSU tomó la delantera a mediados del tercer cuarto con un poco de ayuda de los Bruins. Una jugada después de que el esquinero de UCLA, Jaylin Davies, fuera sancionado por interferencia de pase en la zona de anotación, el corredor de los Tigres, Josh Williams, se adelantó para un touchdown de dos yardas y una ventaja de 24-17. Caden Durham de LSU luego agregó una atrapada y carrera de 35 yardas en la que deslizó un pase de Carson Schwesinger de UCLA para darle a los Tigres dos touchdowns.

Los Bruins tuvieron mucho impulso hace aproximadamente una hora.

Bajo presión en la última jugada de la primera mitad, Garbers golpeó al receptor Logan Loya para un touchdown de 11 yardas para poner el marcador 17-17.