Clasificación de jugadores de Mohun Bagan vs NorthEast United FC: Dippendu y Subhasish impresionan, Gurmeet y Muthu decepcionan | LIS 2024-25

Los Marineros regresaron tarde para conseguir su primera victoria de la temporada.

Mohun Bagan Super Giants derrotó al NorthEast United FC 3-2 en la Indian Super League (ISL) 2024-25 el lunes. Los hombres de José Molina fueron los primeros en irse atrás a pesar de que un fuerte equipo local los respaldaba cuando un disparo de Mohamed Bemammer irrumpió desde fuera del área.

La ventaja de los Highlanders no duró tanto como les hubiera gustado, ya que el prodigio de los Marineros, Dippendu Biswa, empató ante Dimitri Petratos. Alaeddin Ajaraie volvió a anotar en el minuto 24 para darle la ventaja a los hombres de Juan Pedro Benali y silenciar a los fieles de los Marineros.

En el minuto 61, el empate de Subhashish Bose pareció haber sido fallado cuando Gurmeet falló peligrosamente, pero el árbitro despidió a los jugadores del Northeast United que protestaban. Sahal y Jason Cummings fueron súper suplentes desde el banco para llevar a Mohun Bagan a la delantera. El partido fue a favor de los locales, que se llevaron los tres puntos y desinflaron el buen humor de los Highlanders.

Aquí están las clasificaciones de los jugadores indios del juego.

Mohun Bagan (por Riddhiman Sarkar)

Vishal Kait – 6

El disparo de Bemammer debería haber funcionado mejor, ya que se quedó desprotegido por un disparo en el primer palo. Se recuperó y estableció el dominio aéreo en el área con un disparo y cuatro paradas.

Ashish Rai – 5.5

Ajaraie casi constantemente dejaba espacios amplios detrás de él mientras explotaba áreas amplias de balones diagonales. Deje que el delantero corra y convierta el contraataque, pero el primer palo viene al rescate de los Marineros. Ajaray lanzó el balón a Bemammer, quien lo rompió por primera vez.

Dipendu Biswas – 8

Manejó la presión con facilidad, pero perdió el balón una vez en las primeras etapas. En cambio, marcó su primer gol para empatar en un córner y demostró ser un hombre difícil de vencer con sus feroces entradas y su alerta alerta.

Subhasish Bose – 7.5

El capitán de los Marineros estaba decidido a avanzar y fue igualmente ejemplar en defensa, pero flaqueó a medida que avanzaba el partido. A costa de una colisión potencialmente peligrosa con Gurmeet, una vez más dio un paso al frente para nivelar a su equipo, metiendo el balón en la red.

Anirudh Thapa – 6.5

Thapa se mantuvo firme en el medio del parque y se posicionó bien para sacar el balón de la presión. Sin embargo, su posicionamiento defensivo y sus contribuciones pueden ser cuestionados, ya que el internacional indio perdió el balón cuatro veces y ganó en el único campo en el que tuvo problemas. Sahal entró al campo en el minuto 58.

Lalengmavia Ralte (Apuia) – 6.5

Apuia mantuvo bajo control un mediocampo bien engrasado con pases de un toque y regates confiados con Thapa, pero sintió que la presión aumentaba a medida que su resistencia disminuía en la segunda mitad. Aún así logró ganar seis duelos terrestres y un solo duelo aéreo.

Listón Colaco – 7

Liston operó por el flanco izquierdo de Mohun Bagan, causando problemas a toda la defensa del North East United con su regate directo y su regate de izquierda a derecha. Al recibir una licencia de roaming, su equipo se agachó para ayudar a jugar desde atrás.

Manveer Singh – 6,5

De pies brillantes y físicamente dominante, pero incapaz de amenazar el terreno de los Highlanders lo suficiente como para molestar a Gurmeet. En el minuto 58, Jason Cummings desaprovechó una gran oportunidad.

Suplentes

Sahal Abdul Samad – 7

Una vez que entró en el juego, se movió con velocidad y determinación mientras encontraba a sus compañeros de equipo y trataba de abrir la obstinada defensa de los Highlanders. Su momento más importante fue ayudar a Jason Cummings con un pase preciso por el campo para el ganador.

Deepak Tangri – 6.5

Entró en los últimos compases del partido e hizo bien su trabajo.

North East United FC (por Parashar Kalita)

Gurmeet Singh – 5

Un día duro para el portero número uno de los Highlanders. Los bateadores de Mohun Bagan siempre lo han puesto a prueba al más alto nivel. Tuvo suerte, ya que el cabezazo de Manveer en el minuto 36 se fue desviado y Michel Zabaco falló el último minuto.

Sin embargo, su suerte se acabó bajo la lluvia cuando los árbitros fallaron una falta clara en la línea, lo que permitió a los Marineros anotar un segundo gol. Estuvo a punto de encajar otro gol en el minuto 85.

Jithin MS – 7

El Golden Boy recuperó el balón en la defensa en el minuto 23 y preparó un contraataque, pasando el gol al en forma Alaeddin Ajaray. El técnico cambió su posición a lateral derecho. No tuvo mucha presencia defensiva en la primera mitad y su compañero Dinesh podría haberlo apoyado mejor.

Tondonba Singh – 6

El lateral izquierdo tiene la tarea de gestionar a Manveer Singh. Si hubiera manejado mejor a Dipendu Biswas, se podría haber evitado el primer gol.

Asher Akhtar – 5.5

El central jugó su papel, pero el fuerte ataque de los Marineros le puso una dura prueba.

Dinesh Singh – 5.5

Se le asignó la responsabilidad de cubrir a Liston en la repetición de la Copa Durand. Lo hizo bien, pero recibió una tarjeta amarilla en el proceso. Dimitri Petratos, que estaba centrado en Liston, le hizo hueco.

Muthu Mayakannan – 5

Muthu se ha convertido en un jugador clave en el centro del campo del North East United FC. Recibió una tarjeta amarilla temprano por faltas innecesarias y perdió la posesión con frecuencia en la segunda mitad. Al igual que Tondonba, el primer gol se podría haber evitado si hubiera presionado a Dipendu.

Macarton Louis Nixon – 6,5

Consiguió su primera apertura de temporada. Al joven le fue asignada la tarea de marcar a Néstor Albiach. Sacó un córner para el NEUFC, pero la mayoría de ellos estuvieron por debajo de la media. Su segundo córner fue una amenaza pero Manveer lo despejó. También participó en la defensa.