Gazdag anotó dos veces, Uhre provocó una temprana derrota para el Unión

Daniel Gazdag anotó uno de sus dos goles tres minutos después de que Mikael Uhr anotara temprano en la primera mitad en la cómoda victoria del Philadelphia Union por 4-0 sobre el DC United el domingo por la noche.

Con la victoria, Filadelfia empató con Toronto FC por uno de los dos comodines cuando restaban cuatro partidos de la temporada regular. Una derrota del DC United les privaría de tres puntos de los playoffs.

Uhre anotó su décimo gol de la campaña en el minuto 13 cuando aprovechó un pase de Quinton Sullivan, de 20 años, para poner al Union en el camino.

Gazdag marcó el segundo gol en el minuto 16. Tai Baribo le dio al Union una ventaja de 3-0 a los seis minutos del segundo tiempo con otra asistencia de Sullivan. Fue el noveno gol de Baribo en 17 partidos esta temporada. Sullivan tiene 10 asistencias en 30 juegos.

Gazdag completó el marcador en el minuto 69 con la segunda asistencia de Baribo. Fue el gol número 17 de Gazdag esta temporada, dejándolo a dos de Christian Benteke del DC United en la carrera por la Bota de Oro.

Andre Blake terminó con cinco salvamentos para su quinta portería a cero de la temporada para el Union, que ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos en su intento por clasificarse para la postemporada.

DC United regresa a casa para enfrentarse al Columbus Crew el sábado. La Unión recibe al Atlanta United ese día.