Los Rams se recuperan de un déficit de 10 puntos en el último cuarto para sorprender a los 49ers

Matthew Stafford sólo necesitaba una oportunidad.

Los San Francisco 49ers le dieron al veterano mariscal de campo de los Rams dos oportunidades en los minutos finales del partido del domingo en el SoFi Stadium, y Stafford le hizo pagar en ambas ocasiones.

Stafford anotó la patada que empató el juego y luego el gol de campo ganador, y los Rams se recuperaron para vencer a los 49ers 27-24 frente a una multitud de 74,484 personas.

Joshua Carty pateó un gol de campo de 37 yardas cuando quedaban dos segundos para la serie ganadora, mejorando el récord de los Rams a 1-2.

Kyren Williams corrió para dos touchdowns y también atrapó un pase de touchdown mientras los Rams evitaban el 0-3.

El receptor abierto de los San Francisco 49ers, Jauan Jennings, atrapa el balón frente al cornerback de los Rams, Kobe Durant.

(Wally Scalidge/Los Ángeles Times)

Stafford completó 16 de 26 pases para 221 yardas y un touchdown. Williams corrió para 89 yardas y dos touchdowns en 24 acarreos. Atrapó dos pases para 27 yardas y un touchdown.

El mariscal de campo de San Francisco, Brock Purdy, lanzó tres pases de touchdown al receptor abierto Jauan Jennings, pero no fue suficiente para contener a los Rams.

Fue una victoria importante para los Rams, que no cuentan con el receptor lesionado Cooper Kupp y el receptor abierto Puka Nakua, los linieros ofensivos Steve Avila, Joe Noteboom y Jonah Jackson y los backs defensivos Darious Williams y John Johnson III. .

Los Rams se quedaron atrás temprano cuando Purdy conectó con Jennings para dos touchdowns.

Sin embargo, un primer intento de Ronnie Rivers en una jugada falsa mantuvo viva una serie de los Rams que Williams terminó con una recepción de 14 yardas que terminó en una pérdida de balón en la zona de anotación.

Los Rams tuvieron el balón al comienzo de la segunda mitad, pero se vieron obligados a despejar y los 49ers llegaron hasta el final.

El pase de touchdown de 31 yardas de Purdy a Jennings puso a los 49ers adelante, 21-7. Después de que los Rams se acercaron a siete, los 49ers ampliaron su ventaja a 10 puntos con un gol de campo a principios del último cuarto.

Los Rams pusieron el marcador 24-17 con un gol de campo de 33 yardas de Joshua Carty faltando seis minutos.

Tuvieron otra oportunidad cuando el intento de gol de campo de 55 yardas de Jake Moody se desvió hacia la izquierda, dándole a Stafford el balón en la yarda 45 de los Rams.

Stafford atrapó un pase de 50 yardas a Tutu Atwell y preparó el gol de campo corto de Williams para empatar el marcador, 24-24.

La devolución de despeje de 37 yardas de Xavier Smith preparó el gol de campo de la victoria de Carty después de una penalización crítica por interferencia de pase contra los 49ers.