[WATCH] El claro golpe ganador de Kwame Pepra contra el East Bengal FC en ISL 2024-25

El ghanés recuperó su forma tras salir del súper suplente y marcó un gol importante.

El Kerala Blasters FC venció al East Bengal FC por 2-1 frente a un público entusiasta gracias al gol de Kwame Pepra en el último suspiro en el estadio Jawaharlal Nehru de Kochi en la Superliga india (ISL) 2024-25 el domingo.

Después de un comienzo suave en la vida tras perder su primer partido ante el Punjab FC, el equipo de Mikael Stahre sobrevivió a otro encuentro cercano y se colocó líder gracias al gol de Pepra que cambió el juego.

Los Tuskers empezaron bien, encadenando algunos movimientos hermosos. Noah Sadaoui, Jesús Jiménez, Vibin Mohanan y el danés Farooq se combinaron para apuntar al delantero español en los primeros minutos. Aunque encontraron grandes espacios entre el mediocampo y la defensa de Bengala Oriental, Kerala Blasters tuvo problemas para forzar el balón a entrar en la red.

Propósito clínico de Kwame Pepra

Carles Quadrat dio entrada a Vishnu PV tras el descanso y los resultados no tardaron en llegar, ya que la posición amplia de los portadores de la antorcha les ayudó a mover el balón rápidamente. El exdelantero de Blasters, Dimitrios Diamantakos, tomó el balón del contraataque y se lo pasó al joven, que tenía lo más fácil de hacer, y anotó el primer gol en el fondo de la red.

A pesar de ir por detrás, Kerala Blasters volvió al partido gracias a su nueva estrella Noah Sadaoui, que remató a Mohammed Rakip con un zurdazo al ángulo inferior. Esa respuesta tres minutos más tarde galvanizó a los aficionados y al equipo mientras mantenían la presión sobre la defensa de las Brigadas Roja y Dorada.

En el minuto 75 de partido, Jesús Jiménez abandonó el partido y entró al campo el mejor jugador de la hora, Kwame Pepra. Diez minutos más tarde, un pase peligroso de Anwar Ali puso a Saúl Crespo bajo demasiada presión y el español perdió el balón ante otro sustituto vivo, Mohammed Aimen, al borde de la portería de Bengala Oriental.

Pepra le quitó el balón a Aimen y Prabhsukhan echó un vistazo para controlar la jugada de Gill y desaprovechó la pierna del portero para enterrarla en el primer palo. Junto con su entusiasta celebración, su habilidad con el balón resumió lo que significa para él vestir el amarillo de los Tuskers.

Kerala Blasters ascendió al sexto lugar después de la victoria y viajará a Guwahati para jugar contra el NorthEast United FC el 29 de septiembre en el Estadio Atlético Indira Gandhi.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.