Kerala Super League 2024: Thrissur Magic FC mantiene a raya al Calicut FC después del drama tardío

Los locales estuvieron a punto de ganar, pero los visitantes empataron al final.

El estadio de EMS Corporation estaba lleno de energía cuando Calicut FC se enfrentó a Thrissur Magic FC en el décimo partido de la Superliga de Kerala. Jugando en casa, el club de Calicut buscó su primera victoria ante su fiel afición, que llenó el estadio de emoción y entusiasmo. A pesar de las buenas actuaciones en partidos anteriores, los anfitriones aún no han logrado una victoria en el EMS Corporation Stadium, lo que hace que este choque sea crucial para la moral y el impulso.

Por otro lado, Thrissur Magic FC entró en el partido igualado para recuperarse de un comienzo de liga difícil. Thrissur, que hasta ahora no ha ganado, necesitaba una victoria para revivir la campaña y mantenerse competitivo en la clasificación de la liga. Con un fuerte contingente de aficionados apoyándolos, estaban listos para luchar por los primeros tres puntos.

Informe del juego

Thrissur Magic FC comenzó el partido con prisa, plenamente consciente de la necesidad de ganar para mantener vivas sus esperanzas en la Superliga de Kerala. Los hombres de Giovanni Scanu se lanzaron al ataque en los primeros minutos y realizaron varios ataques peligrosos a la portería del Calicut FC. A pesar de su récord invicto en la liga, Calicut FC tuvo dificultades para establecer la posesión y el control en las primeras etapas del juego.

Calicut recurrió a su joven talento Ghani Ahmed para encabezar el ataque, pero les costó crear oportunidades significativas contra una defensa de Thrissur bien organizada. En el minuto 38, el delantero brasileño Marcelo Toscano estuvo a punto de marcar, pero la oportunidad pasó.

Buscando tomar la delantera antes del pitido del descanso, Calicut irrumpió en el área de Thrissur con un pase de un toque entre el capitán Jijo y Ghani Ahmed. El potente disparo de Jijo rozó el poste y falló por poco. A pesar del esfuerzo de ambos equipos, la primera parte terminó en empate sin goles, dejando a la afición con ganas de afrontar la segunda parte.

En el segundo tiempo, el equipo “Calicut” ocupó la portería rival. Cuatro minutos más tarde, Britto dribló a varios defensores de Trissur antes de que el portero Jamie detuviera brillantemente un potente disparo. Sin embargo, Riyaz de Calicut se posicionó perfectamente para cabecear el balón y poner a los locales por delante en el minuto 49.

Tras el primer gol, Calicut dominó el partido y no permitió que Thrissur respondiera. Adil de Thrissur y el capitán CK Vineeth intentaron crear oportunidades, pero la defensa de Calicut liderada por Richard se mantuvo firme y negó sus avances. Britto anotó en el minuto 81 para darle a Calicut un doblete y pareció sellar la victoria de los locales.

Sin embargo, Thrissur Magic FC tenía otros planes. Después de encajar dos goles, el técnico Giovanni Scanu hizo cambios de ataque e incluso dio entrada al capitán y tapón Mailson Alves en un último intento. Su implacable presión dio sus frutos en el tiempo adicional, cuando el suplente brasileño Welber Silva, que reemplazó al capitán Vineth, anotó un gol impresionante en el minuto 91.

Con el impulso a su favor, Thrissur siguió presionando alto para lograr el empate y el defensa Lucas Eduardo Silva anotó en el minuto 96 para completar una remontada notable. El partido terminó en un tenso empate 2-2 con Thrissur Magic FC mostrando su resistencia y habilidad en el EMS Corporation Stadium.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.