ISL 2024-25: tabla de puntos actualizada, más goles y más asistencias después de 13 partidos, Punjab FC vs Hyderabad FC

El “Punjab FC” venció a su rival.

El Punjab FC continuó su buena forma y venció cómodamente al Hyderabad FC por 2-0 en casa. Fue la tercera victoria consecutiva del Punjab y la segunda en casa. Ezekel Vidal abrió el marcador para los anfitriones en el minuto 25 en su debut en la Superliga india (ISL) y puso a su equipo en el asiento del conductor.

Los Lions salieron con todas sus armas en la segunda mitad y pusieron a prueba a los visitantes en numerosas ocasiones. Filip Mrzljak anotó su segundo gol en la ISL para sellar el partido contra el Hyderabad FC y ayudar a su equipo a conseguir los tres puntos. Las cosas han ido de mal en peor para los charters y no parece haber ninguna mejora.

Un vistazo rápido al marcador

La victoria del Punjab FC hoy los llevó a la cima de la tabla de la ISL con nueve puntos. El Bengaluru FC cayó al segundo lugar con seis puntos, seguido por el Jamshedpur FC en tercer lugar. Mohun Bagan terminó cuarto y Chennaiyin FC quinto. Los Kerala Blasters se encuentran ahora en la sexta posición.

El North-East United es séptimo con tres puntos, mientras que el Mumbai City es octavo. Goa FC es noveno y Mohammedan SC es décimo. Odisha FC, East Bengal y Hyderabad FC aún no han abierto sus cuentas esta temporada y ocupan los puestos 11, 12 y 13 respectivamente.