La locura reina en el Etihad Stadium mientras Manchester City y Arsenal disputan un empate dinámico.

Fue una locura en el Etihad después de que los dos gigantes de la Premier League se enfrentaran en una larga batalla que terminó en un empate 2-2. Manchester City y Arsenal se enfrentaron en una feroz batalla que finalmente terminó en un punto muerto después de una batalla explosiva. Con este empate, el Manchester City perdió algunos puntos, pero aún así superó al Liverpool para reclamar el as en la tabla de puntos.

a las 9Th Al minuto de partido, los locales adelantaron el arma noruega. Erling Holanda. gran corte de savino Una flecha afilada de “Ciudad” que pasó por delante. gabriel y William Saliba antes de pasar la larga distancia de David Rayá. Los Gunners devolvieron el favor en apenas 10 minutos Ricardo Calafiori Llegó a casa con una entrega increíble tallada por Gabriel Martinelli.

En un incidente muy comentado, uno de los jugadores clave del Arsenal, Leandro Trossard Reservado por primera vez el día 34.Th en un minuto derribó a Savigno por detrás con ambas manos. Unos minutos más tarde, los invitados convirtieron el déficit anterior en una ligera ventaja. Gabriel Magalhaes con una lanza a la esquina derecha luego de ser incapacitado por Bukayo Saka.

Sin embargo, todavía hubo mucho drama en la primera mitad. Trossard, que estaba en la lista de árbitros, recibió una segunda tarjeta amarilla. Bernardo Silva. El árbitro le amonestó sin dudarlo, que también le dio la orden de marcharse.

Jugando con 10 hombres, los Gunners ofrecieron un espectáculo memorable cuando Raya se combinó con sus defensores para mantener al City fuera hasta los últimos minutos del partido. Juan Piedras que tuvo suerte de encontrarse en un campo después de que un rebote Jacob KiviorNo cometió ningún error al meter el balón en la portería vacía, lo que provocó un frenesí en los aficionados locales.

Erling Holland tuvo una pelea con Gabriel

Al final de un partido de gran éxito, Erling Haaland recogió el balón y lo puso detrás de la cabeza de Gabriel mientras el Manchester City estaba ocupado celebrando su empate tardío después de que John Stones disparara el balón a la red. . Gabriel no tenía idea de lo que le esperaba con una camiseta cubriéndole el rostro con frustración.

Arsenal
Erling Holland, William Saliba y Gabriel, imagen cortesía: H

Frustrados por su tardanza, el incidente provocó una ruptura inmediata entre las dos partes. Todo el período del desfile fue nada menos que un drama de alto voltaje.

Al principio del partido, Riccardo Calafiori había empatado para Arsenal, Manchester City y más. pep guardiola Estaba furioso con toda la secuencia del juego en ese momento. Pero como se dice que enfrentamientos como estos definen la calidad de la máxima categoría, toda la competición fue un testimonio vívido de los equipos más fuertes de Inglaterra luchando hasta el último aliento por la supremacía.