Clasificación de jugadores de Chennaiyin FC vs Mohammedan SC: Fanai, Vanlalzuidika brillante Laldinpuya, Samik Mitra aturden | LIS 2024-25

Mohammedan SC consiguió su primera victoria sobre el Chennaiyin FC por 1-0

Mohammedan SC consiguió sus primeros tres puntos en la Superliga india (ISL) contra el Chennaiyin FC en el estadio Jawaharlal Nehru el jueves con una victoria por 1-0. También fue la primera victoria a domicilio del club. La falta de comunicación se convirtió en un problema importante para Marina Machans, que ayudó a Lalremsan Fanai a marcar el primer y único gol del partido en el minuto 39.

Aunque Chennaiyin FC tuvo muchos tiros a puerta, su tasa de conversión fue nula. En la segunda mitad, la actuación defensiva del visitante Mohammedan SC superó a los delanteros del Chennaiyin FC y ayudó al club de 133 años a conseguir su primera victoria en la ISL. Aquí están las calificaciones de los jugadores indios para el juego.

Chennaiyin FC (por Akash Dhanagaran)

Samik Mitra – 6.5

Samik Mitra mantuvo una fuerte línea defensiva y bloqueó los tiros de los oponentes. Sin embargo, tras la pausa para beber en la primera parte, una conexión del central PC Laldinpuia condujo al gol. No logró contactar con la defensa después del gol, lo que abrió el camino para que los atacantes de Muhammadi aprovecharan sus oportunidades de gol. Samik Mitra aprendió de sus errores y jugó sólidamente en la segunda parte, evitando que el rival marcara más goles.

PC Laldinpuia – 4.5

PC Laldinpuia tuvo un gran comienzo, pero un mal pase y contacto le dieron el balón a Fanai en el plato. Posteriormente, también recibió una tarjeta amarilla y falló un penalti, que César Manzoki no logró convertir.

Ankit Mukherjee – 7.0

Ankit Mukherjee manejó bien el peligro y mantuvo el mediocampo firme y preciso. En la segunda parte intentó avanzar en ataque e intentó con todas sus fuerzas quitarle el balón al rival.

Irfan Yadwad – 7.0

Irfan Yadwad estuvo activo desde el principio e hizo todo lo posible para anotar, pero falló algunos cabezazos. Pudo mostrarse en la primera mitad, pero sus actuaciones se desvanecieron en la segunda mitad.

Lalrinliana Khnamte – 6,5

Khnamte desperdició varias oportunidades de gol en la primera mitad, pero sus pases y carreras desde el centro del parque fueron sólidos.

Laldinliana Rentley – 6.5

Laldinliana no logró mantener una línea defensiva estable mientras luchaba por anticipar la amenaza planteada por Fanai y Makan Chothe y no pudo comunicarse con su capitán Ryan Edwards desde los primeros minutos.

Farooq Choudhary – 7.0

Farooq Choudhary ha estado activo en todo el campo. Disparó con todas sus fuerzas para batir a sus rivales y llevar el balón al área, pero también desperdició oportunidades futuras.

Suplentes

Gurkirat Singh – 6.0

Gurkarit Singh reemplazó a Irfan Yadwad para el partido y se mostró agresivo en el campo. Envió un par de tiros hacia la portería, pero no hubo resultado.

Kiyan Nassiri – 5.5

Farukh reemplazó a Choudhary en la segunda mitad y, a pesar de su supuesto impacto, no contribuyó mucho y puso su nombre en los libros.

Jitendra Singh – 5.0

Jitendra Singh hizo un cameo pero apenas fue visto en el campo.

Mohammedan SC (por Uttiya Sarkar)

Padam Chhetri – 6.5

Realmente no fue puesto a prueba, pero se mantuvo fuerte en el juego y tuvo ocho rebotes. Hizo una gran parada esa noche.

Vanlalzuidika Chhakchhuak – 7.5

Zuidika luchó duramente contra el experimentado Farooq Choudhary, neutralizando sus líneas de suministro y silenciándolo. Tuvo dos tacleadas, cinco despejes y ganó cinco tacleadas en una gran actuación, incluido un pase largo para Fanai.

Gaurav Bora – 7.0

Bora mantuvo una fuerte línea defensiva con Joseph Adjei y mantuvo una excelente posición para frustrar a los anfitriones. Tuvo dos intercepciones, cinco posesiones y ganó cuatro duelos. Un gran gol en el tiempo añadido creó un bloqueo para salvar.

Zodingliana Ralte – 7.5

Ralte era una figura decidida en la izquierda, cubría mucho terreno y utilizaba su experiencia para ganar desafíos clave. Ese equipo trabajó duro para sofocar la amenaza de Chennaiyin, ganando tres balones, dos balones y seis duelos.

Amarjit Kiyam – 7.0

Amarjit fue una figura activa y trabajadora en el mediocampo, completando 27 de 32 pases y moviendo el balón hacia adelante maravillosamente. También ayudó a su línea defensiva con una fuerte defensa, con tres bloqueos y cinco rebotes.

Lalremsanga Fanai – 7.5

Fanai molestó a los defensores de Chennaiyin durante todo el partido con sus deslumbrantes carreras y celebró el premio gordo en el minuto 39 cuando su presión le permitió marcar un gol fácil. También ayudó en la zaga, logrando siete recuperaciones: un ritmo de trabajo impresionante.

Makhan Chothe – 6.5

Figura vivaz en la banda izquierda, causa problemas de movimiento y juego. Realizó varias jugadas bonitas y ayudó en defensa, ganando cuatro duelos y capturando cuatro rebotes.