Los Angelinos volvieron a ser barridos por los Medias Blancas, que venían de una histórica racha de 121 derrotas consecutivas.

Los Medias Blancas de Chicago evitaron una racha récord de derrotas por tercer día consecutivo, venciendo a los Angelinos 7-0 el jueves gracias a la excelente actuación del lanzador Chris Flexen.

Chicago mejoró a 39-120 con una barrida de tres juegos sobre los Angelinos. La derrota del domingo por 4-2 en San Diego empató a los Mets de Nueva York de 1962 en el récord moderno de derrotas de las Grandes Ligas.

Los White Sox tienen tres partidos en Detroit este fin de semana. Terminaron su pizarra en casa con un récord de 23-58.

Flexen (3-15) ponchó a siete en seis entradas y un tercio en su primera victoria desde el 8 de mayo. El derecho no ganó en sus 23 aperturas anteriores, un récord de la franquicia.

Los Angelinos cayeron a 63-96 para establecer un récord de franquicia en derrotas en una temporada. Tuvo marca de 1-6 en su última salida y terminó con un récord de 31-50 como visitante, la mayor cantidad de derrotas como visitante para el equipo desde que tuvo marca de 27-53 en 1996.

Los Angelinos tuvieron sólo seis hits, cinco de ellos de Flexen. Consiguieron sólo cinco carreras y 19 hits en la serie de Chicago.

Los Medias Blancas lo derrotaron con siete carreras, la mayor cantidad de la temporada, en la quinta entrada, ayudados por un error del campocorto Jack López. Andrew Vaughn conectó un sencillo de dos carreras y Lenin Sosa pegó un doble en dos carreras más.

López pasó de la segunda base al campocorto después de que Zach Neto se fuera con un esguince en el hombro derecho. Neto se lesionó en el cuarto juego intentando quedar segundo en tierra.

Vaughn anotó tres de los 12 tiros de Chicago frente a una multitud de 15,678 personas en una tarde soleada. Sosa, Zach DeLoach y Dominique Fletcher tenían dos cada uno.

El zurdo de los Angelinos, Tyler Anderson (10-15), permitió cinco carreras, cuatro limpias y cuatro hits en cuatro entradas y un tercio.

Sala de entrenadores

El primera base Nolan Schanuel descansó después de torcerse la pierna derecha en la primera entrada de la derrota del miércoles por la noche. El manager Ron Washington dijo que Schanuel podría jugar este fin de semana. “Está mejorando”, dijo Washington. “Veremos dónde está cuando regresemos a Anaheim”.

Próximo

El zurdo Reid Detmers (4-8, 6.67 de efectividad) subirá al montículo contra Texas el viernes por la noche. RHP Jacob deGrom (0-0, 1.35 de efectividad) apuesta por los Rangers visitantes.