¿cuáles son? "arte oscuro" ¿El Arsenal de Mikel Arteta?

Los Gunners suelen ser criticados por utilizar las artes oscuras en el juego.

En el empate 2-2 del Arsenal contra el Manchester City en su último partido de la Premier League, ocurrieron muchas cosas raras cuando los jugadores de ambos equipos se enfrentaron.

Los Gunners, que lideraban el partido, estaban al borde de una victoria sobre su homólogo, el City, cuando el suplente John Stones empató en los últimos minutos del partido.

Sin embargo, después del partido, los jugadores del City criticaron a los londinenses del norte por utilizar las artes oscuras en el juego. Muchos jugadores del Arsenal pidieron tratamiento en la segunda mitad para mantener su ventaja después de que Trossard fuera expulsado en la primera mitad.

Pero el City encontró la manera y empató con el Etihad. El City lidera la clasificación, mientras que el equipo de Mikel Arteta ocupa el cuarto lugar.

El arte oscuro del Arsenal de Mikel Arteta

Si un equipo usa artes oscuras en un juego, intenta interrumpir el movimiento del equipo contrario durante el juego. Intentan retrasar el partido con sus payasadas, tirándose al suelo y pidiendo atención médica para perder el tiempo.

Cuando se trata de estas rarezas, el Arsenal siempre está en la cima. Su retraso promedio en la liga es de 33,5 segundos por posesión, incluyendo jugada por jugada. Es como el Aston Villa. Sin embargo, los Gunners suelen ser el centro de atención en tales situaciones.

Después del partido, el defensa del City, John Stones, dijo que permitiría al portero del Arsenal, David Raya, transmitir instrucciones tácticas a Arteta durante esos descansos.

Él dijo: “Bajan la guardia para poder obtener información sobre el campo”.

En la segunda mitad, los defensores del Arsenal Riccardo Calafiori y Jurrien Timber sufrieron calambres e intentaron frenar al City y romper su ritmo en el juego. En el minuto 86, Gabriel Martinelli también levantó la pierna e intentó detener el juego, pero el árbitro Michael Oliver continuó el juego e hizo caso omiso de sus quejas.

“La razón por la que escuchas tantos comentarios es que Michael Oliver no cree que los calambres sean una idea para los jugadores del Arsenal”. Gary Neville le contó a Sky Sports al respecto.

“Martinelli volvió a tirarse al suelo y le dijo que ‘se levantara’. “Simplemente no pertenece al árbitro, no se lo cree”.

En otro incidente similar durante el partido, tras el tiempo de descuento, el suplente Myles Lewis-Skelley se fue detrás de la portería del Arsenal y fue sancionado por “conducta antideportiva”. Tras ser detenido, el portero habló con Raya. Luego, el portero español pasó al médico por calambres, lo que permitió a Arteta hablar con sus jugadores en la línea de banda.

Declan Rice fue el primer jugador en recibir una tarjeta roja contra Brighton después de recibir una segunda tarjeta amarilla por patear el balón, y Trossard hizo lo mismo en su última salida cuando los Gunners se quedaron con 10 hombres. Los jugadores del Arsenal parecen dispuestos a frenar el ritmo y romper el ritmo del rival en cada oportunidad. Si bien eso funcionó a su favor la mayoría de los días, no salió según lo planeado contra el City.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.