Demehin hizo historia con el Galatasaray cuando Echegini y Nnadozie se enfrentaron a la decepción en la Liga de Campeones.

Oluvatosin Demehin jugó un papel clave para el Galatasaray cuando el campeón turco hizo historia al clasificarse por primera vez para la fase de grupos de la Liga de Campeones Femenina de la UEFA, informa Soccernet.ng.

El Galatasaray venció al Slavia Praga por 2-1 en la prórroga y ganó por un global de 4-3 ante los gigantes checos.

En el partido de ida, el Galatasaray empató 2-2, Demehin, que debutó, ayudó a su equipo a conseguir una victoria histórica.

El Slavia, tres veces cuartofinalista, anotó dos goles para igualar la semana pasada, pero el Galatasaray aguantó en el partido de vuelta.

Superaron el déficit y forzaron la prórroga. El suplente Nazlican Parlak marcó el gol decisivo apenas tres minutos después de entrar para asegurar la primera aparición de Turquía en la fase de grupos.

Noche amarga para Echegini, Nnadozie y Ucheibe

Sin embargo, fue una noche difícil para otros jugadores nigerianos de la competición.

Jennifer Echegini y el Paris Saint-Germain perdieron 2-1 en casa ante la Juventus, que los expulsó del torneo junto con una derrota global de 2-5.

Irónicamente, Echegini pasó de la Juventus al PSG a principios de este verano después de un breve período en Italia.

Sofia Cantore y Barbara Bonansea de la Juventus marcaron los goles que aseguraron que el PSG se quedara fuera de la fase de grupos por primera vez en la historia del club.

El portero de los Super Falcons, Chiamaka Nnadozie, también tuvo una noche para olvidar, ya que su equipo Paris Saint-Germain cayó por 3-0 ante el Manchester City y cayó 8-0 en el global.

Chloe Kelly abrió el marcador mientras Khadijah Shaw anotó dos veces para marcar el tan esperado debut del City en la fase de grupos.

El periplo de la centrocampista nigeriana Christy Ucheibe en la Liga de Campeones también ha llegado a su fin.

Después de llevar al Benfica a una victoria por 2-1 sobre Hammarby en el partido de ida, Ucheybe fue descartado por lesión para ayudar al equipo sueco a ganar 2-0 en Lisboa y tomar una ventaja global de 3-2.

Estos resultados marcan la fase de grupos de la UEFA Women’s Champions League, que contará con equipos como Barcelona, ​​Lyon, Bayern Munich, Chelsea, el debutante Galatasaray y Manchester City.