El Milán derrotó al Lecce con gol de Theo Hernández

El portero llega nada menos que a Paolo Maldini, uno de los mejores jugadores de la historia de los rossoneri; el equipo está 3-0 con goles relámpago

El Milán consiguió su tercera victoria consecutiva y se hizo con el segundo puesto del campeonato italiano, este viernes (27), en la apertura de la sexta jornada. La víctima fue el Lecce, 3-0 en San Siro, con goles de Morata, Theo Hernández y Pulisic para los locales, en un partido marcado por la historia del lateral izquierdo.

el juego

Aunque no empezaron bien, concediendo algunas ocasiones al Lecce, el Milan logró recuperarse y marcar. Después de todo, en el minuto 37 del primer tiempo el partido terminó con un marcador de 0-0. Al 43 el marcador era 3-0.

Primero, Theo Hernández sacó una falta a la cabeza de Morata y batió al portero Falcón. 3 minutos después, el propio lateral recibió un gran pase de Rafael Leao y marcó en el minuto 41. Al hacerlo, fue igualado nada menos que por Paolo Maldini, el máximo goleador del Milan.

Pulisic también quiso participar en la fiesta de Milán, de hecho. En una verdadera carga, Ibrahim pegó al poste y luego detuvo al portero. En la vuelta, el norteamericano marcó el tercer gol con un disparo de zurda.

La victoria en la etapa final frenó al Milán en el camino. De esta forma, el Lecce, que aprovechó la vacilación de la defensa rossoneri, pegó en el larguero. En los últimos compases, Bartesagi, que había entrado cinco minutos antes, cometió una entrada criminal y recibió la roja directa, dejando al Milan uno menos. Sin embargo, la ventaja era demasiado grande, el Milan supo ganar.

Próximos pasos

El Milán ocupa el segundo lugar con 11 puntos. Este es el mismo resultado que el Torino, que todavía está jugando en la ronda. Ahora el equipo “rossoneri” irá a la liga de Campeones. El martes (1 de octubre), visitarán al actual subcampeón de la Europa League, el Bayer Leverkusen, en la segunda ronda.

El Lecce se mantuvo en la Serie A, ocupando el puesto 17 con sólo 5 puntos. Jugarán contra el Udinese en la séptima jornada. El partido sólo se jugará otro domingo (5).