Francés: el PSG venció al Rennes con dos de Barcola

La victoria en el estadio Parc des Princes de París mantuvo el liderato único del equipo en la Ligue 1.

27 juegos
2024 año
– 18:25

(actualizado a las 6:28 p.m.)

El PSG es líder individual en la temporada 2024/25 del Campeonato de Francia. París venció a Rennes por 3-1 en el Parque dos Principes el viernes (27). En el partido de la jornada 6 de la liga 1, Barkola fue el más importante, marcó dos goles. Frente al delantero, Lee completó la victoria para los locales. Por otro lado, Kalimuendo marcó de penalti ante el conjunto visitante.

Así, el PSF alcanzó 16 puntos con un total de cinco victorias y un empate en seis partidos. Al mismo tiempo, la ventaja del segundo clasificado “Olympic de Marsella” es de tres puntos. Pero el rival todavía está jugando en la sexta ronda y puede igualar el número de puntos con los parisinos.

Por otro lado, el Rennes llegó a 7 puntos y ascendió al octavo puesto. Sin embargo, hay una tendencia a superar al equipo en esta sexta jornada.

el juego

Los parisinos estuvieron a punto de abrir el marcador a los cuatro minutos por mediación de Marquinhos, pero el gol fue anulado por fuera de juego tras la revisión del VAR. El primer gol lo marcó el minuto 28, en un contraataque. Dembélé pasó el balón a Barkola, que enderezó el cuerpo y disparó un tiro limpio.

En la segunda parte, el PSG amplió el partido gracias al gol de Lee en el minuto 13. En la otra portería, Rennes (30), Kalimuendo marcó de penalti, pero cualquier esperanza de reacción se desvaneció cuando el gol anulado a Seideu por el VAR. Y así el marcador fue 3-1 hasta el pitido final.