Giroud y Lloris ganaron su primer trofeo de Grandes Ligas cuando LAFC derrotó al Sporting KC para ganar la Copa Abierta de Estados Unidos.

Omar Campos y Key Camara anotaron en tiempo extra para levantar la Copa Abierta de Estados Unidos Lamar Hunt por primera vez con una victoria por 3-1 sobre Sporting Kansas City.

El delantero francés Olivier Giroud también anotó para el LAFC, que ganó su cuarto trofeo desde su debut en 2018. El club ganó el Supporters Shield de la Major League Soccer como club importante en 2019 y 2022, derrotando al Philadelphia Union en los penales. Intentará ganar la Copa MLS en 2022.

Fue la primera aparición del LAFC en la Copa Abierta y estuvo cuatro partidos por el título sin ganar en varias competiciones. Era la 109ª edición de la Open Cup, la competición nacional de fútbol más antigua.

Al llegar a la final de la Copa de la Liga y la Copa Abierta de Estados Unidos, LAFC está preparado para jugar 46 partidos en la temporada regular. Jugó en 53 partidos el año pasado, incluidas apariciones en las finales de la Liga de Campeones de la CONCACAF y la Copa MLS.

Con la victoria del miércoles, LAFC tiene marca de 48-25-21 en todas las competiciones durante las últimas dos temporadas.

Eric Tommie anotó para el Sporting KC, que ganó cuatro finales de la Copa Abierta, la más reciente en 2017.

El portero del Sporting KC, Tim Melia, hizo tres paradas para ayudar a mantener el partido sin goles en la primera mitad.

Giroud atravesó al LAFC en el minuto 53, atrapó a Meliá en la portería y venció a dos defensores.

Olivier Giroud, de Los Ángeles, celebra su gol contra el No. 19 Robert Castellanos del Sporting Kansas City durante la segunda mitad de la final de la Copa Abierta de Estados Unidos. | Crédito de la foto: Getty Images vía AFP

información de la caja de luz

Fue el segundo gol de Giroud en 10 partidos con LAFC desde que se unió al club a principios de agosto.

En el minuto 60, Tommy metió el balón de Daniel Salloy dentro del poste con un disparo.

Campos, suplente en el segundo tiempo, anotó su primer gol del LAFC desde lo alto del área en el minuto 102.

Kamara, el segundo goleador en la historia de la MLS, añadió el gol seguro con un cabezazo en el minuto 109 cuando el LAFC entró en la recta final de la temporada regular de la MLS en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste. Sporting Kansas City no llegará a la postemporada.