La Liga 2024-25: Girona venció al Rayo Vallecano.

El Girona sufrió otro revés en su mal comienzo de temporada, ya que el miércoles empató 0-0 en casa ante el Rayo Vallecano en La Liga, y los visitantes casi consiguieron tres puntos en los últimos momentos.

El rival sorpresa del año pasado, el Girona, que no ha ganado cuatro partidos seguidos en todas las competiciones, ocupa el puesto 12 en la tabla de La Liga con ocho puntos, 10 detrás del líder Barcelona y recibirá al Getafe el miércoles.

Girona dominó la posesión con más del 70% del balón, pero desperdició el juego y desperdició varias oportunidades, incluidas tres excelentes desde corta distancia en un encuentro reñido.

El nuevo fichaje del Girona, Yaser Asprilla, desperdició una clara oportunidad al final de la primera mitad y disparó por primera vez desde fuera del área pequeña antes de que su disparo se estrellara en el travesaño en el minuto 71.

Cristian Stuani y Miguel Gutiérrez también desperdiciaron excelentes oportunidades a corta distancia para los locales minutos después, y Álvaro García del Rayo desperdició otra oportunidad fácil en el minuto 88.

El Girona, que terminó tercero en la carrera por el título con el Real la temporada pasada y se clasificó para el fútbol europeo por primera vez en su historia, ha ganado sólo dos de sus siete partidos de La Liga.

Visitarán al Celta de Vigo, noveno clasificado, el domingo y recibirán al Feyenoord en la Liga de Campeones la próxima semana. Conseguiría su primera victoria en la competición tras perder 1-0 en el último minuto en su debut en el Paris-Saint-Germain.