“Shapekoense” venció a Amazonas y se convirtió en líder de la Serie B

El Verdão do Oeste venció al Onça por 2-0 y amplió cinco puntos de ventaja sobre el primer equipo en la zona de descenso de la competición.

Chapecoense abrió la jornada 29 de la Serie B brasileña con una victoria por 2-0 sobre Amazonas en el Arena Conda el jueves por la noche (26). Marcelinho e Italo marcaron goles para Santa Catarina en la segunda vuelta. De hecho, los de Gilmar Dal Pozzo han ganado cuatro y perdido uno de sus últimos cinco partidos.

Objetivos

Los goles del Verdão do Oeste, de hecho, sólo llegaron en la segunda parte. El primero ocurrió en el segundo minuto del segundo tiempo. Marcelinho abrió el marcador en el Arena Conda con un disparo lejano. Poco después, Ítalo ingresó al equipo catarinense a los 23 años. El delantero recibió un pase de Marcelinho y cayó, pero se levantó y logró marcar el segundo gol del partido.

¿Cómo es?

Con este resultado, el Shapekoense subió al puesto 13 de la Serie B con 34 puntos, mientras que Amazonas se mantuvo en el puesto 11 con 39 puntos. seguirá siendo diferente.

Orden del día

El próximo compromiso del Santa Catarina en la Serie B será precisamente contra el Operario-PR, en la jornada 30. El partido se jugará el 3 de octubre (jueves) a las 21:30 (hora brasileña) en el Estadio Germano Kruger. Por otro lado, Amazonas volverá a la acción contra Novorizontino en la Arena da Amazônia el 4 de octubre (viernes), a las 21:30 (hora brasileña), en la 30ª jornada del Campeonato Brasileño.