Bengaluru FC venció a Mohun Bagan Super Giants 3-0, Chhetri rompe el récord de la ISL

Los motores del gigante Sunil Chhetri están funcionando continuamente. En el minuto 51, Sunil Chhetri entró en la historia con un claro penalti.

El jugador de 40 años marcó su gol número 64 en la Superliga india (ISL) y se convirtió en el máximo goleador de la historia del torneo. Después de haber marcado un doblete en el partido anterior, Chhetri se sitúa junto a Bartholomew Ogbeche como máximo goleador.

El momento más importante de Chhetri fue para el Bengaluru FC, cuando vencieron a Mohun Bagan Super Giants por 3-0 en el estadio Sree Kanteerava el sábado.

BFC registró su tercera victoria en otros tantos partidos, mientras que Mohun Bagan sufrió su primera derrota.

Bajo la lluvia constante, BFC cabeceó un córner de Nikhil Pujari a Edgar Méndez en el minuto 10. El jugador español, que llegó al BFC procedente del Necaxa mexicano a principios de temporada, marcó su primer gol en la ISL.

PUNTUACIÓN: BFC 3 – 0 MBSG

Un dulce centro de Méndez Pujari estuvo a casi un segundo.

Dimitri Petratos pudo haber hecho retroceder a Mohun Bagan, pero su cabezazo desde cerca se fue por encima del travesaño.

En el minuto 20, Chhetri convirtió el gol en un doblete para el BFC. Chhetri controló bien el pase raso y agudo de Méndez y se lo puso en bandeja a Suresh Wangjam. Wangjam, que iba detrás, entró corriendo y marcó el segundo gol del BFC.

Mohun Bagan continuó avanzando con la esperanza de conseguir algo de impulso. La frustrante forma del defensa central de Mohun Bagan, Dippendu Biswas, para Méndez fue el último clavo en el ataúd. Chhetri llegó al lugar para hacer que la noche fuera memorable.